Можно ли определить пол ребенка по обновлению крови родителей и как пользоваться таблицей для расчета?

новорожденные малыши

В нынешний век разумного подхода ко всем ключевым вопросам в жизни пары более ответственно смотрят на вопрос планирования ребенка, поскольку рождение малыша – это важная веха в существовании семьи. В случае, если есть мальчик, а хочется девочку, или наоборот – растет девочка, но хочется еще и мальчика, пол малыша волнует маму и папу очень сильно. И как только женщина понимает, что находится в «интересном положении», начинает мучить главный вопрос – как определить, кто появится на свет: сынок или дочка?

Одним из вариантов это сделать является проведение планового обследования у врача — специалиста ультразвуковой диагностики, но первые результаты не всегда оказываются верными. Случается, что доктор сообщает о появлении наследника, а получается девочка, или обратная ситуация. Если желание узнать, какое грядет пополнение, достаточно велико, не хочется ждать несколько томительных месяцев, существует способ определить пол ребенка по обновлению крови. Удастся рассчитать возможные варианты? Насколько достоверны полученные результаты? Подробности приведены в статье.

Что такое обновление крови?

Согласно теории, каким образом определить пол плода, у нас с определенной периодичностью происходит омоложение крови, тканей и слизистых, в результате чего люди становятся физически обновленными. Происходит это все время, пока человек живет. Срок, по истечении которого происходит обновление, различен для обоих полов: у сильной половины человечества – через 4 года, у прекрасных дам – через 3. Эти данные и положены в основу предположения, что существует вероятность узнать пол ребенка по обновлению крови.

Насколько это теория соответствует действительности и может ли она что-то предсказать?

В действительности самым «долгожителем» среди форменных элементов крови является эритроцит. В организме взрослого человека содержится порядка 25 триллионов этих кровяных клеток, но все это астрономическое количество обновляется в среднем за 120 дней (4 месяца). Другие форменные элементы крови – тромбоциты и лейкоциты – «живут» совсем недолго (несколько дней).

Таким образом, предположение об обновлении крови за 3 или 4 года не соответствует современным научным данным и не является истинным.

Теоретическое обоснование метода

Имеет место теория определения пола ребенка по обновлению крови родителей. Суть этого суеверия такова: малыш повторяет пол того из родителей, чья кровь в момент оплодотворения оказалась моложе. Если у родителя – значит, появится сын. Если у родительницы – дочь.

Определить кровь, которая является моложе, можно приемами, описанными далее в статье. Рекомендуется сопоставить сроки и использовать таблицу по обновлению крови, чтобы узнать пол ребенка. Требуется произвести небольшие вычисления либо воспользоваться итогами, указанными в таблице, или определить калькулятором, вводя возраст родителей и дату оплодотворения. Появляется возможность выяснить, красить детскую комнату в розовый или голубой цвет. Ниже рассмотрим более подробно, как определить пол ребенка по крови родителей методом обновления.

Согласно научным исследованиям биологов, получившим признание во всем мире, дело происходит так: если при оплодотворении приняла участия Y-хромосома отца совместно с Х-хромосомой матери, то плод будет мужского пола. В случае Х-хромосомы отца и Х-хромосомой матери – женского. И кровь или возраст на это никак не влияют.

Теорию о том, что возможно определить половую принадлежность плода обновлением клеток или жидкостей, с полной уверенностью следует называть суеверием.

Как определить?

Предлагается два способа определить, кто появится у семейной пары – с применением таблицы и расчетом.

Таблица для определения пола ребенка

Применение схемы позволяет узнать пол ребенка по обновлению крови родителей. Горизонталь показывает полный возраст отца, вертикаль – полный возраст матери. Как определить пол ребенка по обновлению крови? На пересечении линий располагаются ячейки с ответом.

таблица определения пола ребенка

Определение пола ребенка по таблице обновления крови и возрасту родителей

Приведем пример, как пол ребенка по обновлению крови родителей рассчитать по таблице. Когда к наступлению планируемого оплодотворения отцу исполнилось или исполнится 36 лет, а матери 32 года, необходимо определить нужное пересечение вертикальной колонки под значением «36» и строки напротив значения «32». Таблица обновления крови для определения пола ребенка показывает результат, что появится мальчик.

Каким образом посчитать?

новорожденные мальчик и девочкаОсновные положения теории, как определить пол ребенка по обновлению крови родителей, следующие: плод наследует половую принадлежность более «молодого» по крови предка. Как высчитать пол ребенка по обновлению крови? Требуется произвести следующие вычисления, чтобы это определить.

Сумму полных лет каждого взрослого надо поделить на такие числа: для мужчин на цифру 4, а для девушек – на цифру 3. Затем арифметически сравниваются числа: у кого частное от деления получится меньше, пол того родителя будет у новорожденного малыша.

Для доступного восприятия совершения подсчетов приведем пример в цифрах, как определить пол плода, для обычной семейной пары. Как посчитать пол ребенка по обновлению крови, когда на дату зачатия девушке 22 года, а мужчине 27:

  1. Поделив число 22 на цифру 3, увидим, что ее частное от деления равняется числу 7,3.
  2. Его частное при делении на цифру 4 будет равно числу 6,75.
  3. Значение 6,75 меньше, чем 7,3, значит, при решении родить ребенка в данный момент в семье на свет появится мальчик.

Возникает единственный уточняющий вопрос: если по итогам расчетов выходят равные значения у родителей, как тогда посчитать пол ребенка? При таком раскладе определить еще легче: в этой семье велик шанс рождения двойни.

На основе расчетных чисел таблицы и расчетов создан удобный сервис, позволяющий узнать пол – калькулятор. Исходные переменные, остаются теми же, как посчитать пол по обновлению крови родителей: число лет в месяц, когда случилось или планируется оплодотворение.

Можно ли узнать без теста о беременности еще до задержки месячных? Как в домашних условиях определить, беременна ты или нет? Стоит ли есть имбирь, будучи в положении.

Как запланировать пол на основе теории геморегенерации?

Подойдя вплотную к вопросу о рождении, можно воспользоваться любым из двух указанных выше методов, как определить пол будущего ребенка, чтобы понять – появится сын или дочь.

Но существуют некоторые условия, оказывающие влияние на итоги вычислений. Это операции по пересадке органов, травмы, роды, аборты, переливания, повлекшие за собой уменьшение объема крови более чем на один литр. Вычисления по определению пола таблицей рекомендуется проводить, учитывая дату операции, когда циклы обновления обнуляются. Для подтверждения либо опровержения этой информации, проводят тест по обновлению крови, чтобы определить пол ребенка.

Что удобнее использовать, чтобы посчитать пол ребенка – определить частное от деления и сравнить полученные значения либо применить схему – каждый решает самостоятельно.

Насколько достоверен данный способ?

Вероятность получения правильного ответа, то есть совпадений, составляет порядка пятидесяти процентов, о чем говорят отзывы по определению пола по обновлению. Представители науки склоняются к версии, что процесс биологической геморегенерации значительно сложнее, и связан он с информацией, записанной в макромолекуле ДНК человека, не зависящей от периодов обновления.

Чтобы определить пол, проводят подтверждающий тест по определению пола, смысл которого сводится к следующему факту: в крови беременной женщины присутствует генетический материал вынашиваемого плода. Когда обнаружены хромосомы мужского пола, значит, будет сын, когда не обнаружены – дочь.

Доверять или нет методу обновления, рассчитать пол либо провести тест – выбор есть. Возможно, что определить совпадения пола малыша с итогами произведенных расчетов – это просто выявить случайность. Количество таких попаданий растет с каждым годом. Но если решиться воспользоваться рекомендациями, как высчитать пол в таблице, можно получить ответ, и потом, сопоставив его с фактом, стать приверженцем этой теории, как запланировать пол ребенка.

Полезное видео

Существуют различные способы получить ответ на вопрос «Кто же родится?». Одним из них является проведение планового УЗИ у врача, но достоверный результат в этом случае вы получите только ближе к концу трети от всего срока беременности. На видео подробно рассказано и показано, как можно попытаться определить пол малыша, не обращаясь к специалистам, а используя специальную таблицу:

Заключение

  1. Однозначно верного способа определить перед наступлением планируемой беременности, кто появится на свет, с вероятностью порядка ста процентов, кроме искусственного вмешательства (ЭКО), в настоящее время нет.
  2. Несмотря на антинаучную основу, описанный прием, дающий возможность вычислить половую принадлежность ребенка, получает распространение из-за некоторого количества попаданий.
  3. Используя все вместе или одну из рекомендаций в размещенной в этой статье таблице, как высчитать пол по обновлению крови родителей, можно определить, ожидать малыша или малышку. Но серьезно относиться к этой теории не стоит.