100 вопросов, которые можно задать парню: самые интересные, провокационные, каверзные

необычная пара

Ты – девушка с домашним воспитанием, которую родители учили быть вежливой со взрослыми и скромной с парнями или, наоборот, дворовая заводила, которую боятся даже взрослые местные авторитеты?

Про последнее, конечно, шутка, но если ты девушка, то независимо от того, какая ты по характеру, темпераменту и воспитанию, твоя душа чувствительна и ранима. Как это проявляется?

Ты влюбилась. И все правила, по которым ты жила раньше, неожиданно рухнули или показали свою полную несостоятельность. Ты краснеешь в его присутствии, не знаешь, как себя вести, какие вопросы парню задавать, чтобы ему с тобой не было скучно? Давай разбираться с этой проблемой вместе.

100 вопросов, которые можно задать парню

Не думай, что проблема общения с противоположным полом решается перечнем 100 вопросов парню на все случаи жизни. Можно составить какие угодно шаблоны, привести кучу примеров, какие вопросы можно задать парню, но они могут не пригодиться тебе просто потому, что все юноши разные.

Если один увлекается спортом, а другой – астрономией, то первого не спросишь – как называется вон то созвездие, а второго – сколько времени он тратит на тренировки.

Нужно исходить из обстоятельств, из той информации, которая тебе известна о нем. Если известно мало – тем лучше, значит, можно спрашивать!

Интересные

Собираясь строить разговор на заранее продуманных темах, подумай, как бы ты сама себя чувствовала, если бы тебя засыпали отточенными вопросами из списка, как на блиц-интервью. Поэтому не спеши составлять перечни, а подумай, что на самом деле тебе хотелось бы о нем знать. Начни с вопросов, которые будут интересными не только для тебя, но и твоему парню.

Спросив что-нибудь одно, не перескакивай сразу на следующую тему, а постарайся развить первую – именно так складывается разговор.

Вот какие интересные вопросы можно задать парню в начале знакомства:

  1. Какие качества ты ценишь человеке?
  2. Что тебя больше всего в людях раздражает?
  3. Тебе нравится уединенность или шумные компании и вечеринки?
  4. Любишь смотреть фильмы или играть в компьютерные игры? Какие?
  5. Любишь музыку? Какую, есть ли любимые исполнители?
  6. Ты любишь копаться в прошлом? Ты бы хотел в нем что-нибудь изменить?
  7. Умеешь ли ты отдыхать или всегда занят чем-то полезным (работой, тренировкой, медитацией)?

Предполагается, что вопросы о его семье (или семейном положении), наличии братьев или сестер, а также о роде его деятельности уже были заданы раньше (ведь с чего-то же началось ваше знакомство). Как видишь, один простой вопрос может породить несколько попутных, непременно воспользуйся этим, чтобы ненавязчиво их задать.

пара в кафе

Вопросы не должны вызывать негатив

Каверзные

Когда знакомство в общих чертах состоялось, можно исподволь выяснить скрытые черты его характера. В этом помогут каверзные вопросы, то есть такие, каких парень от тебя не ожидает, например:

  1. Ты часто признаешь, то не прав (или не задумывался)?
  2. Как ты считаешь, ты талантливый человек? Так можно проверить, не завышена ли у него самооценка.
  3. Можешь описать свои самые яркие черты характера тремя словами? Интересно, как он себя позиционирует.
  4. Кто должен доминировать в отношениях – парень или девушка? Узнаешь, какую роль он отведет тебе.

Вскоре ты увидишь, что общение не требует особых усилий, потому что, если тебе нравится парень и ты хочешь узнать его ближе, ему можно задавать вопросы на любые темы за редким исключением.

Что спросить у парня, чтобы лучше его узнать

Любые вопросы, которые ты задаешь парню, преследуют цель лучше его узнать. И ты никогда не сможешь сказать, что знаешь его «от и до». Люди, живущие в браке десятки лет, и то способны обнаруживать в своих супругах новые черты, скрытые таланты, неожиданные способности. Но некоторые вопросы могут прямо сейчас открыть тебе те черты характера, которые ты не хотела бы видеть в своем любимом:

  1. Ты смог бы поднять руку на девушку? Похвально, если его позиция – никогда.
  2. Какой проступок девушки ты не смог бы простить? Очевидно, это предательство, но могут быть варианты.
  3. У тебя есть любимый спиртной напиток? Вариант узнать, пьет ли он вообще.
  4. Есть ли у тебя домашнее животное? Если есть – хорошо, значит, он умеет заботиться.
  5. Любишь ли ты своих родителей? Если он не любит своих, вряд ли будет любить твоих родных.

Психологический портрет твоего возлюбленного вырисовывается все ярче, а тебя наверняка захватывает азарт узнать, какие еще вопросы задать парню, чтобы перестать робеть в его присутствии (иначе отношения не будут полноценными).

Провокационные

парень корчит рожиЧтобы проверить истинные намерения парня, пригласившего тебя на свидание или завязавшего с тобой переписку, попробуй задать ему провокационные вопросы:

  1. Как ты себе представляешь идеальное свидание с девушкой? Если план: прогулка — ужин при свечах – интим, подумай, может быть, это накатанный сценарий.
  2. Какие девушки не в твоем вкусе?
  3. Сколько нужно времени парню и девушке, чтобы перейти к интимным отношениям.
  4. Твои действия, если увидишь свою девушку в обществе другого парня или просто – ты ревнив?
  5. Ты любишь наводить порядок в своей комнате или считаешь, что это должен делать кто-то другой – мама, бабушка, жена?

Ответы на эти вопросы, которые можно задать парню независимо от того, сколько времени вы знакомы, возможно, дадут тебе возможность более трезво оценить его как человека.

Интимные

Темы интимного характера, затронутые слишком прямолинейно или не в свое время, могут оказать тебе медвежью услугу.

Большинство парней не любят, когда им «лезут в душу», выпытывают подробности их жизни.

Он может замкнуться и перестать выходить на связь, если ты слишком навязчива, поэтому придержи свое любопытство до того момента, пока он сам не захочет рассказать тебе то, что посчитает нужным. А ты постарайся до времени не задавать интимных вопросов парню, например:

  1. Есть ли в его жизни моменты, о которых он никому не рассказывал?
  2. Считает ли он постыдным для мужчины – плакать?
  3. Помнит ли он, когда последний раз плакал и почему?
  4. Влияют ли его убеждения на сексуальную жизнь?
  5. Был ли у него сексуальный опыт с другими девушками и со сколькими?
  6. Не было ли у него физиологических проблем с девушками (не состоявшийся половой акт и т.п.)?

Интимные вопросы, если ты все-таки решишь их задать, должны быть совершенно лишены любопытства. Дай ему понять, что тебя интересуют только собственная свобода и безопасность.

Про любовь и отношения

фото парыЕсли все идет к тому, что вы становитесь парой, можно заранее задать вопросы парню про любовь и отношения:

  1. Какие ассоциации вызывает у тебя слово любовь (любить и быть любимым, дарить нежность и получать нежность – или просто секс)?
  2. Веришь ли ты в любовь с первого взгляда? А в любовь «до гроба»?
  3. Готов ли уступить любимой в споре (или расшибешься, но докажешь, что прав)?
  4. Разозлишься ли, если девушка откажет тебе в интиме под предлогом «я не готова»?
  5. Ты считаешь нормальным обсуждать свою девушку с друзьями?
  6. Ты способен на насилие, если девушка тебя «завела», а в последний момент отказала?
  7. Кто должен делать первый шаг к примирению после ссоры?

Вопросы про отношения помогут оценить тебе парня именно как мужчину – будет ли он вести себя как взрослый или как капризный подросток.

С подвохом

К этому пункту любой нормальный мужчина уже плюнул бы на все и сказал – отвяжись со своими вопросами. Но если твой парень все еще здесь, выверни его наизнанку и добей вопросами с подвохом. Это почти то же самое, что провокационные или каверзные вопросы, но с более обрисованной целью:

  1. Когда у тебя плохое настроение, чем ты его поднимаешь (музыкой, хорошим кино, встречей с друзьями, едой или вредными привычками)?
  2. Если ты окажешься в трудном материальном положении, есть ли люди, которые дадут тебе в долг?
  3. Приходилось ли тебе выигрывать крупную сумму денег?
  4. Считаешь ли ты, что деньги не пахнут?
  5. На что ты готов ради денег в безвыходном положении (грабеж, закладка вещей в ломбард, продажа личного имущества, интимные услуги)?

Не будь слишком строга к тому, что услышишь в ответ на вопросы с подвохом, постарайся разобраться, что ты готова принять, а что – никоим образом.

Личные

Под личной жизнью обычно подразумеваются отношения человека с противоположным полом, но к личным вопросам относится и коммуникабельность с родителями, другими членами семьи, друзьями. Кто из них тебе ближе всего, чувствуешь ли ты себя спокойным в домашней атмосфере, не бывает ли у вас дома конфликтов – это очень личные вопросы, которые сложно задать парню. Однозначно не стоит их задавать на этапе знакомства, такие вещи можно обсуждать только с человеком, которого чувствуешь своим.

Странные

Мужчинам не очень нравятся странные женщины, так что задавать парню странные вопросы рискованно. К странным вопросам можно отнести те, ответ на которые очевиден или невозможен. Думай, прежде чем спрашивать.

Откровенные

Каким ты видишь свое будущее, о чем мечтаешь, чего боишься больше всего, хочешь ли ты иметь детей, чему бы ты хотел их научить, а от чего предостеречь, исходя из своего опыта – подобные откровенные вопросы можно задавать парню на любом этапе знакомства, если вы явно симпатизируете друг другу.

Вопросы другого плана – была ли у тебя настоящая любовь, разбивали ли тебе когда-нибудь сердце, сколько раз тебя бросали девушки, совершал ли ты безумные поступки ради любви – лучше придержать при себе. Сочтет нужным – расскажет сам, с вашими отношениями эти вопросы не связаны.

Чтобы заинтересовать его

Не нужно листать женские журналы, чтобы найти, какой вопрос задать парню, чтобы заинтересовать его. Любой вопрос, заданный не с любопытством, а с участием и доброжелательностью, покажет, что ты ей не безразличен, и одно это может его заинтриговать.

Интерес должны вызывать не твои вопросы, а ты сама, как девушка, одаренная и внешней привлекательностью, и чуткой душой.

Если ты умеешь не только задавать вопросы, но и внимательно выслушивать ответы, он найдет в тебе приятную собеседницу и непременно привяжется. Если же ты, как женская особь, не вызываешь в нем интереса, никакие вопросы, даже самые неординарные, положения не исправят.

Прикольные

парень и девушка смотрят друг на другаКогда отношения перестают быть натянуто-настороженными, а все больше раскрепощаются, можно вволю проявить чувство юмора и засыпать парня прикольными вопросами. Классика жанра: «А спорим, я задам тебе вопрос, на который ты не сможешь ответить ни да, ни нет?». Ты уже видишь, как он скептически морщится, мол, не бывает таких вопросов, и тут же выдаешь:

— Ты бросил пить коньяк по утрам?

— Так я и не пил.

— Так да или нет?

Скорее всего, после такого диалога вы оба засмеетесь.

Сексуальные или эротические

Спроси его на первом свидании «какая твоя любимая поза в сексе?» и увидишь, что такое ступор. Так что лучше отложи сексуальные вопросы парню до того времени, пока секс не станет частью ваших отношений. Потом уже можно будет выяснить – любит ли парень эротические или порнофильмы, как относится к ролевым играм, какого цвета белье его возбуждает и тому подобные вопросы.

Неловкие

Отвечать на неловкие вопросы настоящему парню не к лицу. Скорее всего, он уйдет от ответа или даст тебе понять, что ты сглупила. К неловким вопросам можно отнести и такой: «Ну, расскажи что-нибудь, что ты молчишь?». Твой парень не аниматор и не обязан тебя развлекать.

Избегай неловких сцен, и будет вам хорошо вместе.

Жесткие

А вот жесткие вопросы – опять же из соображений безопасности — задай парню непременно: курил ли он марихуану, увлекается ли азартными играми, не было ли у него приводов в полицию, судимости или кредитных тяжб.

Пошлые

Сначала давай уточним, что пошлость – это все, что низко, безвкусно, недостойно или фальшиво, но при этом претендует на внимание. Как, например, сплетни о звездах шоу-бизнеса или дешевые сериалы. Тебе все еще хочется задать парню пошлый вопрос?

Любые ли темы можно затрагивать

В самом начале разговора мы сказали, что парню можно задавать вопросы на любые темы из списка приличных. А что такое неприличный, ты поймешь сама, когда подумаешь, на какой вопрос ты категорически не хотела бы отвечать. У каждого человека своя больная тема, постарайся не поднимать тех пластов, которые он не желает ворошить. Если тебя постоянно встречает его чрезмерная засекреченность, возможно, он так и не стал твоим.

девушка смотрит на парня

Старайся избегать тем, которые ему неприятны

О чем говорить с парнем

Когда между людьми зарождается любовь, обычно не возникает проблемы, какие вопросы можно задать своему парню при общении. Мысленно ты непрерывно с ним общаешься, рассказываешь о своих новостях, спрашиваешь его. Остается все это только произнести в живую. Если же ты подбираешь слова или решительно не знаешь, о чем с ним говорить, может быть, вам действительно не о чем?

Темы для разговора

Если ты живая, деятельная, постоянно освежающая свои знания девушка, у тебя всегда найдутся вопросы парню на любые темы – с подвохом или с намеком, провокационные или прикольные. Живость и гибкость ума вырабатывается годами, а вопросы для разговора с парнем могут возникнуть спонтанно – от услышанной новости, после просмотренного фильма или прочитанной книги. Конечно, парень не подружка, но и трепетать от мысли, какие вопросы можно ему позадавать, не стоит.

Если ты понравишься ему такой, какая ты есть – непосредственной, это лучшее, что может случиться в твоей жизни.

В переписке

Когда общение начинается в соцсети, девушка как бы лишена своего главного оружия – женского обаяния. В сети о ней судят только по тому, что и как она пишет и какие фотки выкладывает. Поэтому писать нужно грамотно, коротко и ясно.

Вопросы для общения во ВКонтакте

Для начала знакомства парню можно задать любой вопрос в соцсети ВКонтакте, какой первым придет в голову. Женская интуиция бывает очень точна, поэтому не напрягайся, думая, какие у тебя есть вопросы. Просто просмотри его страницу, фото, можно полистать страницы друзей (без фанатизма, только для ознакомления) – и первый список вопросов наверняка появится сам.

Что написать

Хорошо, когда парень сам предложил тебе знакомство и дружбу в ВК. Но если это инициируешь ты, будут сплошные сомнения – какие вопросы задавать парню, чтобы заинтересовать. Ничего не выдумывай, напиши как есть – буду рада видеть тебя в своих друзьях, ты не против? Или что-то в этом роде, а дальше – время покажет.

Заключение

  1. Парню, которого ты хочешь узнать поближе, можно задавать любые вопросы – о его увлечениях, работе, планах и мечтах.
  2. Более интимные и личные вопросы можно задавать лишь в том случае, если у вас складываются близкие отношения.
  3. При общении с парнем желательно избегать пошлости, странных вопросов и неловких сцен.
  4. Когда вы уже сблизились, а тебе кажется, что твой список вопросов исчерпался, не переживай, умение чувствовать себя комфортно рядом с любимым даже в молчании — это высший пилотаж отношений.