Лучшие варианты, что можно спросить у парня, чтобы заинтересовать его и развить отношения

парень на пляже

Согласно статистическим данным каждая третья пара познакомилась и начала общаться в Интернете. Этот путь кажется проще и безопаснее, но не лишен любопытных нюансов. Так все та же статистика утверждает, что чрезмерное количество ошибок в речи сокращает шансы на успешное общение на целых 68 процентов.

Вежливая, интеллектуальная, доброжелательная переписка, наоборот, увеличивает вероятность успеха на 27 процентов. Простые советы о том, как поразить молодого человека в самое сердца и что спросить у парня во время онлайн-диалога, помогут избавиться от неуверенности и создать беспечное болтливое настроение у обоих.

Что спросить у парня, который нравится, в переписке в ВК

Социальная сеть ВКонтакте сама по себе является отличной подсказкой к приятному разговору. На странице молодого человека содержится личная информация, данные о вкусах и предпочтениях, список любимой музыки и фильмов. Что можно спросить у парня, проанализировав его профиль:

  1. Попросить рассказать об увлечении. Молодой человек может увлекаться спортом, автомобилями или любить животных. Ему польстит интерес, проявленный к его хобби. Например, если вся стена в ВК пестрит постами о видео-арте, то стоит спросить о любимом фильме или режиссере. Если тема нова и непонятна, то лучше ознакомиться с ней заранее, чтобы не выглядеть некомпетентной.
  2. Спросить про друзей. Рассмотрев страничку, можно найти друзей молодого человека, фотографии с вечеринок и дней рождений. Живой интерес к друзьям непременно найдет отклик в диалоге.
  3. Узнать про работу. Зачастую профиль содержит информацию и о деятельности молодого человека. Если он повар, то можно задать вопрос о его любимом блюде, узнать тонкости приготовления кулинарных шедевров или попросить рецепт.

Что спросить у парня в переписке, зависит и от периода знакомства. На начальном этапе общения лучше избегать неудобных и нетактичных вопросов. Не стоит закидывать молодого человека сообщениями, не давая возможности проявить встречный интерес.

девушка говорит с парнем

Тема разговора во многом зависит от степени доверия между вами

Список уместных вопросов

Уместность заданного вопроса зависит от обстоятельств переписки. Разговаривая о погоде, не стоит резко переключаться на экологические проблемы или обсуждать историю Древнего Рима. Не нужно спрашивать «чтобы спросить» — ответ должен интересовать, иначе беседа будет бездушной и скучной. Что можно спросить у парня в ВК:

  • о любимой книге, фильме, музыкальной группе;
  • умеет ли он водить машину, готовить, ездить на велосипеде;
  • где бывал и куда мечтает съездить;
  • кто он по знаку Зодиака и верит ли в гороскопы;
  • какой суперсилой мечтает обладать и что сделал бы с миллионом долларов;
  • в какие неловкие ситуации попадал.
Для общения в социальной сети лучше ограничиться простыми вопросами. Длинные предложения, требующие развернутых ответов, рекомендовано приберечь для личной встречи.

Чтобы заинтересовать его

Для того чтобы подогреть интерес к собственной персоне, стоит обратиться к провокационным вопросам. Мягкий флирт и полупрозрачный намек заставят обратить внимание, но не сведут разговор в пошлое русло. Что спросить у парня, чтобы заинтересовать его:

  • пробовал ли он эротический массаж и французский поцелуй;
  • любит ли он спать голым;
  • танцевали ли для него стриптиз;
  • верит ли он в любовь с первого взгляда.

Стоит проявить осторожность и не давать повысить температуру разговора. Быть манящей и соблазнительной – это одно, а развязной и пошлой – уже совсем другое. Последнее стоит придержать какое-то время.

Что интересного спросить

мужчина и женщинаКонечно, среди того, что спросить у парня, который нравится, нужно выделить и другие темы. Заинтересовать молодого человека можно задев за тонкие струны души. Поинтересоваться о его детстве, страхах и желаниях, достижениях и провалах. Что интересного спросить у парня:

Среди того, что интересного спросить у парня, нужно отметить спорные темы. Они вызывают отклик и перерастают в живую беседу.

Любопытно порассуждать о вечной жизни, реинкарнации, теории заговора или причинах крушения Титаника. Главное – не сыпать фактами из сети, а вести конструктивный диалог.

Можно попросить парня выразить мнение о набирающей известность ситуации или истории, поделится впечатлениями о сериале или человеке.

Пошлые вопросы

Разнообразить отношения позволят пошлые вопросы. Уровень откровенности определяется собственными рамками приличия. Если беседа только зарождается, то подобное может обескуражить или удивить, но в остальных случаях, скорее всего, приятно порадует собеседника. Что пошлое можно спросить у парня:

  • уточнить любимую позу;
  • узнать о сексе в интересных и необычных мечтах;
  • спросить, какое белье его возбуждает;
  • легко ли его завести;
  • где расположены его эрогенные зоны;
  • спросить о самом ярком сексе в его жизни;
  • попросить рассказать о сексуальных фантазиях.

«Добить» собеседника позволят откровенные фотографии или голосовые сообщения. Однако это стоит приберечь на десерт. Отправление фотографии малознакомому парню чревато обнаружением снимков на сторонних сайтах.

Как спросить про отношения

парень и девушкаНе всегда ясно, свободен ли молодой человек и готов ли к новым чувствам. Перед тем, как спросить у парня про отношения, стоит попробовать пофлиртовать. Если молодой человек отвечает на эти шаги, то следует перейти к конкретным действиям.

Не нужно узнавать, сколько девушек было в прошлом, кто был совсем недавно и остались ли чувства. Количество половых партнеров тоже не рекомендуется обсуждать. Получить информацию лучше деликатно, именно:

  • спросить свободно ли сердце;
  • узнать о готовности завести роман;
  • уточнить, являются ли отношения дружескими или имеет смысл рассчитывать на большее;
  • прямо спросить о симпатии.

О чем говорить с парнем

Если разговор не клеится, то стоит выбрать один из стопроцентных вариантов для диалога. Практически все люди обожают говорить о себе. Вопросы о прошедших выходных, родном городе, любимом кафе или домашнем питомце наверняка дадут толчок к общению. Также можно спросить о:

  • кумирах и предметах для подражания;
  • планируемой или полученной профессии;
  • любит ли он природу;
  • каким видит свое будущее.

Категорически не рекомендовано заводить тему о бывших парнях. Жалобы, слезы или ненависть к другому человеку могут оттолкнуть молодого человека.

Лучшие темы для разговора

Для первых диалогов лучше подобрать нейтральные темы, которые интересны всем.

Мужчины очень любят всевозможную технику. Обсуждение новых гаджетов наверняка придется по вкусу. С таким же интересом сильный пол относится к футболу, хоккею и прочим видам спорта.

Можно обсудить города и страны, природу и погоду. Впрочем, последняя тема не желательна. Разговоры об осадках и столбике термометра стоит оставить на крайний случай.

Что написать парню

Общение с молодым человеком лучше всего начать с лаконичного приветствия. Шаблонные фразы, муссирующие тему невестки и свекрови, являются дурным тоном. Подойдет банальное «привет» или мелодичное «здравствуйте». Если писать о желании познакомиться неудобно, то можно придумать что-то другое. Отследить парня в комментариях к какой-либо теме и попросить продолжить разговор в личных сообщениях.

Заключение

  1. Девушек часто волнует, что спросить у парня, который тебе нравится. Однако общение с «тем самым» человеком обычно не требует поиска тем в интернете.
  2. Если разговор не складывается, то не стоит искусственно затягивать скучную беседу. Даже самый привлекательный парень может оказаться занудой или грубияном.
  3. В остальном секрета успеха прост – вежливость, доброжелательность, тактичность и соблюдение грамматических правил.