Худеем с помощью диет Елены Малышевой

Правильное питание

Каждый второй знает имя Елена Малышева – это практически бренд полезных советов, медицинских рекомендаций и прочего. Елена является популярной ведущей, эффективным диетологом и долгие годы помогает всем, кто слушает ее полезные советы, быстро и навсегда избавиться от лишнего веса. Для этого Малышева предлагает использовать ее авторскую методику.

Основные принципы диеты от Елены Малышевой для снижения веса

Многие утверждают, что назвать данную программу питания диетой достаточно сложно, но тем не менее рацион вполне эффективный для правильного, безопасного похудения.

К основным принципам можно отнести следующие рекомендации:

  1. Уделять больше внимания количеству и качеству ежедневного питья. Для снижения массы тела необходимо пить не менее 2-3 литров воды в сутки, чтобы провести процесс интоксикации организма, наладить обмен веществ.
  2. Ни в коем случае нельзя голодать, изнуряя свой организм излишними нагрузками. Лучше остановиться на дробном питании.
  3. На протяжении курса диеты необходимо снизить животные и растительные жиры, не стоит употреблять сахар и соль, а также острые специи.
  4. Исключить из рациона алкоголь, хлеб, картофель и мучные изделия. Необходимо «забыть» о консервированных продуктах, жирных сырах, всевозможных соусах.
  5. Больше употреблять в пищу сырые овощи.

Придерживаясь несложных принципов, можно надолго избавиться от «лишних кг», укрепить стенки сосудов в организме, улучшить работу пищеварительного тракта.

Какие отзывы получает эта модель питания?

Среди множества отзывов, можно выделить исключительно положительные, а также слова благодарности автору методики. Те, девушки и женщины, кто не отходит от рекомендаций, исключают из рациона мучное, сладкое, – добиваются успеха в похудении.

Несомненным преимуществом такого режима питания в том, что он не доставляет дискомфорта. Но стоит быть готовым к тому, что понадобится уделить больше времени для готовки подходящих для диеты блюд. Среди положительных моментов стоит выделить небольшие финансовые затраты, в отличие от многих аналоговых предложений.

Исходя из отзывов тех, кто уже испробовал диету Малышевой, можно отметить, что она отлично подходит как для молодых девушек, так и женщин «постарше».

Пример меню

Для тех, кто хочет сбросить несколько килограммов подойдет ограниченный режим питания на 5-7 дней, для критических ситуаций, когда нужно сбросить большое количество лишнего веса стоит выбрать диету на 2-3 недели. В таком случае меню будет выглядеть следующим образом:

  • Завтра, обед – предпочтительны злаковые хлопья, из питья – молоко с низким показателем жирности.
  • Ланч (полдник) – яблоко, груша.
  • Ужин – твердые сорта макарон, нежирное мясо (например, фрикадельки – 150-200 г).

Обязательно устраивать 1 раз в неделю полную разгрузку. После того, как диета закончится не стоит сразу наедаться или употреблять большие порции, стоит составить индивидуально оптимальный уровень питания. Это позволит сохранить полученный эффект.

Кефирная бессолевая диета

Практически каждый курс диеты от Елены Малышевой можно отнести к бессолевой: диетолог рекомендует полностью исключить ее из рациона.

Соль является продуктом, стимулирующим накопление жидкости в организме, что влечет за собой увеличение веса. Помимо этого, обычно человек не может съесть много несоленой или неприправленной пищи, что снизит общую сумму калорий в течение дня.

Исключив соль из рациона можно эффективно укрепить сосуды, наладить уровень артериального давления и сбалансировать обмен веществ.

Если совсем нет возможности есть несоленую пищу, «приправить» ее можно соком лимона или использовать соевый соус, натуральные приправы.

Рекомендуется перед сном включать в рацион творог, молочные продукты, добавляя 1-1,5 ложку меда. Чтобы придать творогу (не более 5% жирности) вкус, можно добавить измельченный в блендере апельсин или грейпфрут.

Перед сном пить обезжиренный кефир с корицей.

Диета с салатом «Щётка»

В основном рацион питания основан на грамотном чередовании углеводной и белковой пищи. С большой осторожностью диету стоит соблюдать тем, что имеет острые заболевания ЖКТ.

Перед разгрузочным днем рекомендуется приготовить полезный и эффективный салат «Щетка», который используется для очищения организма от токсинов.

Для этого используется 3 базовых компонента салата в пропорциях 1:1:1:

  • Морковь
  • Капуста
  • Свёкла

Все ингредиенты используются без обработки, натуральной заправкой может служить оливковое масло.

Полезное видео

Заключение

Строго придерживаясь советов опытного, «звездного» диетолога результат превзойдет все ожидания, многие женщины легко распрощались с лишним килограммами, от 5 до 15 кг за курс. И это без особенных ограничений и финансовых вложений.

Максим Фадовский
Оцените автора
BVK - инструкции для жизни
Добавить комментарий