Какие молитвы и заговоры можно использовать в домашних условиях для того, чтобы быстро вернуть мужа в семью?

девушка у икон

Разрушаться может всё, даже самые тесные семейные узы. Когда уходит из семьи муж, женщина часто чувствует себя опустошенной, потому что изменилось привычное положение вещей, и теперь в доме нет близкого человека.

К счастью, жены научились брать себя в руки, анализировать произошедшее и делать выводы, но это является достаточно громоздким трудом без чьей-то привычной поддержки. Потому женщины решают обратиться к Богу и думают о том, как вернуть мужа в семью молитвами. Быстро разобраться с этим вопросом поможет наша статья.

Почему муж ушел к другой?

Есть общепринятый и поощряемый обществом стереотип, что виноват муж, потому что он, так сказать, прелюбодей и негодник. Есть радикальный взгляд, где во всем виновата жена, которая не угодила своему мужу и чуть ли не заставила его искать замену.

Но почему-то забывается, что брак – союз пары, а не кого-то одного. Отсюда следует, что ответственность (не вину, а именно ответственность!) несут оба. У обоих супругов могут быть однотипные пробелы в поведении и восприятии, что и влечет конфликты, результатом которых может быть разрушение брака.

Это могут быть следующие черты, которые, как правило, возникают обоюдно и не сопровождаются правильной реакцией:

  1. Инфантильность.
  2. Торможение в развитии.
  3. Нелюбовь к себе.

Инфантильность

женщина сидит на кроватиЕсли кто-то из супругов постоянно требует внимания к себе и всяческого ухаживания (это может быть стабильная глажка носков, вкусный ужин каждый вечер всегда, сопровождение в любой ситуации и т.д.), то он еще не вырос и его рано выпустили из песочницы. Вот он и завел чудом семью, в которой ведет себя как маленький ребенок, который не особо хочет расти.

Разумеется, второй супруг при этом будет исполнять функцию родителя и опекать первого. Тут мужчина уйдет к любовнице потому, что нашел себе женщину вместо матери/дочери ( в зависимости от сложившегося уклада семьи). Вернуть такого можно, но без предварительной тщательной работы над собой это может закончиться очередной красивой и мудрой юбкой.

Торможение в развитии

В ситуациях, когда кто-то один хочет развиваться и расти дальше, а второму лень и он ищет любые отмазки, чтоб не заниматься собой, то выхода тут два. Или брак всё же распадается, или супруги пытаются адаптироваться. Как правило, такая адаптация тоже влечет разрушение союза. Если один супруг тянет другого, он это долго не выдержит.

Когда любимый человек наконец просыпается и тоже решает заниматься собой, брак может стать действительно счастливым и застрахованным от любой невзгоды и измены. Но если вдруг вторая половина начинает тянуть развивающуюся за собой вниз… Тут будет или деградация обоих как личностей или, опять таки, разрыв.

Нелюбовь к себе

Всё очевидно. Если ты не любишь себя, то почему тебя должен любить кто-то другой? В таком случае вернуть мужа в семью, если он всё же решился уйти, можно только тогда, когда ты примешь себя как человека и как женщину.

Не путать любовь к себе с нездоровым эгоизмом! Зацикленность на себе также является признаком инфантильного поведения, которое не приведет к счастливой семье.

Можно ли вернуть мужа в семью молитвами быстро?

Очень странно и нелогично пытаться искать стопроцентные способы того, как вернуть мужа в семью молитвами быстро, в домашних условиях, не вставая от компьютера, ничего не делая.

Верить – это замечательно, и это во многом может помочь, однако не отсутствие веры увело у тебя мужа, а другая женщина, которая оказалась в чем-то лучше тебя. Если ты действительно решила вернуть его в семью, то сначала займись собой и проанализируй свои ошибки, а не сбрасывай ответственность на высшие силы.

Можно ли вернуть его одними обращениями к Богу в семью, и при этом еще и быстро? Нельзя. Вернее, крайне маловероятно, что вернуть в семью получится.

Сильная молитва вернуть мужа в семью может, однако только в том случае, если она сопровождает те шаги в понимании и разрешении ситуации, которые уже описывались. Это анализ события. Это выводы. Это действия.

Желательно, конечно, чтоб ты разобралась с собой до того, как вернуть мужа. Молитва поможет тебе смириться и принять события как уже свершившиеся, оставив позади обиды, ревность, негодования, возмущение. Только с чистым сердцем и помыслами есть смысл обращаться к Богу за помощью о том, чтоб вернуть супруга.

Молитва о возвращении мужа в семью от любовницы ни в коем случае не должна содержать какого-то негатива или принуждения по отношению к супругу или его новой женщине – иначе текст из православного трансформируется в обычный заговор. А при заговорах и так понятно, к кому идет обращение.

Молитвы о возвращении в семью

Логично, что у церковного человека при вопросе, когда муж ушел к другой, «Как вернуть?», молитва – первое, что приходит в голову. Это прекрасная и рабочая мысль, однако надо не пытаться сбрасывать всю ответственность на Бога, а еще и задуматься о своем поведении.

Впрочем, некоторым по душе исключительно заговоры и молитвы. Вернуть мужа в семью таким образом достаточно сложно, однако некоторым удается. Разумеется, только если ты действительно веришь и нигде не держишь зла, будет эффективна молитва, чтоб вернуть мужа.

Вернуть мужа домой помогает обращение к Богородице, Петру и Февронии, Николаю Чудотворцу, Матроне.

Богородице

Многим женщинам помогла молитва Богородице о возвращении мужа в семью.

молитва Богородице о возвращении мужа в семью

Текст молитвы

Это первая молитва о возвращении мужа в семью. Сильная молитва, ведь Богородица всегда помогала женщинам в преодолении трудностей, связанных со здоровьем и с отношениями с близкими людьми, в частности при искреннем желании вернуть мужа в семью.

Петру и Февронии

Очень популярна молитва Петру и Февронии о возвращении мужа в семью, ведь они являются покровителями брака, супружеской любви и верности, семьи и взаимопонимания. В числе прочего, к ним принято обращаться при раздорах в семье и при уходе одного из супругов, при намерении вернуть домой любимого человека.

молитва Петру и Февронии

Текст молитвы

Эта молитва на возвращение мужа в семью считается одной из самых действенных. Многим женщинам при её помощи удалось вернуть в семью своего любимого – об этом говорят многочисленные отзывы.

Николаю Чудотворцу

Может использоваться молитва о возвращении мужа в семью Николаю Чудотворцу. Она достаточно короткая и просто запоминается, но при этом считается надежной и рабочей при желании вернуть мужа в семью.

молитва Николаю Чудотворцу

Текст молитвы

От Матроны

Поможет вернуть мужа в семью быстро на расстоянии Матрона. Молитва к ней является очень мощной, ведь Матрона считается одной из почитаемых святых в православной церкви и слышит каждого, кто обращается к ней за помощью.

Как вернуть мужа домой молитвой от Матроны? Крайне просто. Молитву можно читать в любом месте. Разумеется, если есть возможность посетить Покровский монастырь, где находятся мощи этой святой, внутренняя уверенность в том, что мольба будет услышана, возрастает.

молитва от Матроны

Текст молитвы

Если ты искренне попросишь у св. Матроны о помощи, простив при этом мужа и любовницу, всё будет складываться так, как должно – в числе прочего, это поможет вернуть его в семью.

Молитвы о сохранении брака

Молитва о возвращении любви мужа к жене и сохранении семьи поможет при обращении практически к каждому святому. Когда еще нет необходимости вернуть мужа в семью, но уже возникло чувство, что брак начинает шататься, можно использовать многие молитвы.

Например, есть очень хорошая молитва на вразумление мужа, если он поглядывает на другую женщину или уже завел какую-то интрижку. Тут речь идет именно о том, чтоб он осознал и исправил своё поведение при имеющемся еще браке, а не о том, чтоб вернуть его в семью уже после ухода.

молитва о вразумении мужа

Текст молитвы

Очень мудрым и сильным ясчитается обращение к Богородице, которая включает в себя просьбу взять семью под своё крыло.

молитва Богородице

Текст молитвы

Как правильно молиться в домашних условиях?

Молитва о возвращении мужа в семью сильная сама по себе, учитывая искреннее желание жены и её веру, но некоторые рекомендуют заботиться о правильности молитвенной процедуры. На самом деле, обстановка и проведенные тобой ритуальные мероприятия не так уж и сильно влияют на то, как вернуть мужа в семью.

Молитвами о том, чтоб вернуть любимого человека можно заниматься в любых условиях, в любых помещениях, в любой одежде. Наиболее важно то, что у тебя в сердце в этот момент. То, насколько искренне ты обращаешься к Богу и насколько сильно твоё желание вернуть его в семью.

Как правило, молящаяся женщина чувствует себя увереннее, когда находится в храме и молится вместе со всеми. Если тебе помогает это настроиться на нужный лад, это чудесно и только приветствуется.

С другой стороны, тебя Бог услышит одинаково как из церкви, так и из кухни. Нет необходимости также в конкретных ритуальных принадлежностях, если произносится молитва чтоб вернуть мужа в семью.

библия, свеча и крестикОчень важным при молитве о том, чтоб вернуть в семью мужа, является внутренний настрой. Прежде всего, стоит принять ситуацию и не перебрасывать всю ответственность на Бога. Это ведь не рынок, где ты дал что-то одно, а получил что-то другое взамен! Мужчина не просто так ушел из семьи, это тоже должно послужить для тебя уроком. Потому при молитве надо быть готовым принять волю Господа, даже если она не совпадает с твоими пожеланиями.

Разумеется, не стоит читать молитву чисто ради формальности – толку от этого не будет, так в семью никого не вернуть. Если ты сама не веришь и ничего не вкладываешь в произнесенные слова, а просто проговорила готовенький текст о том, как ты якобы хочешь вернуть мужа, и ждешь чуда, ты будешь непременно разочарована.

Стоит избегать распространенной ошибки при молитвах о том, чтоб вернуть мужа в семью, – чрезмерного артистизма и экзальтации. Уж где-где, но в этом деле «показуха» явно ни к чему хорошему не приведет и никого не вернет. Тем более, такая демонстративность есть проявлением неискренности и эгоистичного желания обратить на себя внимания, что совсем не поощряется.

Заговор, как вернуть привороженного мужа

Некоторые рассматривают как вариант заговор. Вернуть мужа в семью можно, используя магию. Если ты дошла до этого раздела статьи, ты уже должна понимать, что между молитвами и заговорами есть большая разница. Лучше всё же подходит молитва, чтоб вернуть мужа, помни об этом, но выбор за тобой, как и в любой другой ситуации.

В молитве ты обращаешься к Богу и просишь у Него то, чего тебе очень не хватает – помощи, ситуации, состояния.

В молитве о возвращении мужа нет никакого насилия по отношению к другим людям – ни к нему, ни к любовнице. Это касается не только физического, а и психологического насилия.

Грубо говоря, если в молитве содержится просьба о том, чтоб любовница иссохла и покрылась нарывами, она обращена не к Богу и молитвой как таковой уже не является. Даже если там содержатся характерные для православных молитв обращения и выражения.

свеча и древняя книгаВот в чем принципиальное отличие. В заговоре ты обращаешься к другим силам, которые могут чему-то поспособствовать, но ты должна отдавать себе отчет в том, что это уже колдовство. Если вместо мыслей о том, как вернуть любовь мужа к жене молитвой без последствий, ты решила податься в колдовство, выбор твой, потому ответственность с этого момента полностью на тебе.

Итак, заговор о том, как вернуть мужа в семью. Заговоры быстро могут сработать, но не всегда так, как тебе хотелось бы. Так сложилось, что кучу заговоров было придумано еще до нас. Некоторые чисто эмпирическим путем доказали свою действенность в том, как вернуть мужа в семью. Заговоры в домашних условиях вполне воспроизводимы. Некоторые требуют сопровождения ритуалом.

Как правило, заговоры для того, чтоб вернуть мужа используют комплексно. Под этим подразумевается, что колдующая женщина одновременно делает и отворот мужа от любовницы, и ритуалы на возобновление страсти, и работу на возвращение его в семью. Если муж был приворожен предварительно, то надо еще отдельно заниматься отворотом, что достаточно энергозатратно.

Лютый заговор

Считается очень действенным при желании вернуть мужа. Он построен на намерении и не требует ритуального сопровождения.

лютый заговор

Текст заговора

лютый заговор

Продолжение заговора

Подходит этот заговор для тех, кто еще находится в брачных узах. То есть, если мужчина уже с тобой развелся и женился на той любовнице, уместнее делать бы разнообразные рассорки и отвороты, а не пытаться вернуть таким образом.

Разумеется, учитывается не штамп в паспорте, а связь намного более серьезная. Если церковный брак не развенчан, но государственный окончен – заговор подходящий. Если венчания не было, то женой считается та, с кем у мужчины стабильная сексуальная связь в этом временном периоде.

Заговор-вызов

Заговор-вызов на восстановление былых отношений можно использовать вне зависимости от брачных нюансов. Он очень прост в исполнении и не требует сильных временных затрат. Читать следует на восковую свечу четное количество раз на протяжении 4 дней.

«Приглашенное приглашается и пригласилось, забытое восстановилось. Аминь!»

На 4-й день надо оставить догорать свечу. Огарок, если он остался, можно просто выбросить.

Заговор на свечу

Также есть множество заговоров, которые являются профилактикой ухода мужа из семьи. Хорошие отзывы, например, у заговора, который надо наговаривать на свечу. Звучит он таким образом:

заговор-профилактика

Текст заговора

После заговора следует положить огарок свечи в красную ткань и надежно спрятать.

Отзывы

И то, и другое дает свои плоды. Иногда хорошие, ожидаемые и желанные, а иногда…в лучшем случае, никакие.

Находились те, кому успешно удалось вернуть супруга в семью. К сожалению, мы не знаем наверняка обо всех действиях женщины, знаем только то, что она использовала тот или другой заговор или молитву. Поэтому трудно сказать наверняка, что именно ей помогло. Мало того, мы не знаем точно, что по-настоящему на душе у женщин, которым не удалось вернуть супруга, что еще больше затрудняет извлечение какого-либо вывода касательно действенности этих мероприятий.

Об использовании молитв

Отзывы об использовании молитвы о возвращении мужа в семью и сохранении брака встречаются самые разные.

Есть, конечно, позитивные. Вернуть мужа в семью молитвами, отзывы о чем свободно размещаются в разных источниках, удалось многим женщинам, однако нигде не описывается, что еще женщины предпринимали для возвращения супруга. Из-за того, что жена концентрировалась на молитве, она могла упустить тот факт, что начала вести себя спокойнее, адекватнее, что стала более мудрой и самокритичной. Вполне возможно, благодаря именно этим изменениям и удалось вернуть.

Некоторые женщины читали молитвы для того, чтоб вернуть мужа, причем читали от чистого сердца, вкладывая всю боль и желание быть с ним снова – и да, мужчина возвращался. Примечательно, что жены при этом направляли все свои силы на молитвы, но не предпринимали активных попыток вернуть его. Описываются случаи, когда отношения с супругом стали в разы лучше после молитв женщины о том, чтоб его вернуть, чем были до его ухода из семьи.

Встречаются также отзывы о том, что так ничего и не изменилось. Некоторые по полгода и больше целенаправленно ходят в церковь и молят о восстановлении семьи, а вернуть любимого так и не удалось. Бывает, что мужчина не поменял своё решение, проживая с другой женщиной и только лишь помогая финансово матери его детей, как и полагается порядочному мужчине.

Об использовании заговоров

Большинство женщин замечают, что заговор работает, если его использовать вместе с каким-либо еще влиянием. Это касается опытных дам, которые не первый год занимаются колдовством, и знают, что можно подкорректировать в той или иной ситуации, ведь всё индивидуально.

«Лютый заговор» подводит мало кого. Например, описаны случаи, когда супруг стал чаще заезжать домой, «проведывать» – это все после громкого ухода к любовнице. Потом все же вернулся. Но есть и те, кто пишет, что никакой динамики в их отношениях нет.

Заговор-вызов работать может достаточно быстро. У разных женщин и в разных ситуациях время наступления первого эффекта колеблется от 1 минут до 1 месяца.

Последствия молитв могут ли быть отрицательными?

девушка ставит свечу в церквиЕсли говорить о настоящих, то нет. А откуда им появиться? Это не кладбищенский приворот и не обращение к языческим богам, что могло бы повлечь за собой негативные последствия.

При использовании колдовства наблюдаются ранние или отсроченные побочные действия (так называемый откат), которые включают:

  • повторение предыдущей ситуации: он снова уходит из семьи;
  • ухудшение здоровья (как жены, так и мужчины), в том числе и психического;
  • ухудшение финансового положения;
  • негативное влияние на общих детей и т.д.

Еще раз обращаю внимание! Наличие в заговоре словосочетаний типа «раба Божья» или «аминь» не делают его молитвой! Если в тексте есть какой-либо оттенок принуждения, это уже относится к насилию воли и привлечении к желаемой цели других сил. Будь внимательна!

Если же молиться Богу, смирившись при этом с возникшей ситуацией и приняв её, «откат» получить невозможно, ведь твоё сердце и душа будут чисты. Если заговор похож на такой себе бартер, то молитва является отчаянной просьбой у Бога помочь тебе справиться с ситуацией и вернуть любимого. От тебя ничего не требуется взамен, просто верь и делай своё дело.

Ведь что еще принесет только пользу, если не молитва? Вернуть мужа в семью намного реальнее, если внутри тебя не загружает зависть, ревность, нездоровый эгоизм и прочий негатив. Как можно понять, что парень больше тебя не любит, что говорит психология и каковы признаки?

Полезное видео

Молитва святым благоверным князю Петру и княгине Февронии Муромским о покровительстве супружества, читаемая так же в скорби о неверности супруга:

Заключение

  1. Молитва вернуть мужа только помогает, но не возвращает, надо еще и работать над собой.
  2. В первую очередь необходимо простить и супруга, и любовницу, и себя, и с чистым сердцем обратиться к Богу с просьбой.
  3. Молитва о возвращении мужа в семью как правило обращена к Богородице, Николаю Чудотворцу, Матроне, Петру и Февронии.
  4. Существуют также заговоры на возращение супруга, однако они могут повлечь за собой негативные последствия для тебя и твоей семьи.
Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: