Как правильно целоваться с девушкой, используя язык и без него

парень целует девушку

Когда ты станешь на пару лет старше, ты перестанешь задаваться вопросом, как целоваться с девушкой правильно. Как и всем взрослым людям, тебе станет известен ответ на этот вопрос. У тебя сложатся собственное представление о том, как все должно происходить.

И, как и другие взрослые, ты будешь отвечать на вопрос о том, как целоваться с девушкой, примерно также, как отвечали и тебе: нужно расслабиться и все получится само собой. Но в отсутствии опыта, просто расслабившись, частенько получаешь не то, что хочешь.

Поцелуй – это почти секс

Волнение и предчувствие неизвестного – вот почему парни типа тебя задаются вопросом, как правильно целоваться с девушкой в губы. А если волнение охватывает даже при мысли об этом, то какой же шквал эмоций должен рождаться в твоей душе, когда ты размышляешь про то, как целоваться с девушкой правильно с языком.


Поцелуй с проникновением очень интимный и символичный, так как это не просто оральный контакт, но и «репетиция» того действия, которое в английском языке принято называть «the f-word».

Но не будем забегать вперед. Сегодня для нас главным вопросом является то, как целоваться с девушкой. Мы будем говорить о «мокрых поцелуях», которые также называются поцелуями души, что отсылает нас к какому-то высокодуховному уровню. Но, фак, мы не будем о духовности. Мы будем о самой что ни есть телесности. Потому что без подготовки и знания, как целоваться с языком с девушкой, хорошего поцелуя не получится и никакой дальнейшей духовности просто не будет.

Как вести себя с девушкой правильно?

парень шепчет на ухо девушкеПеред тем, как перейти к рассмотрению главного вопроса о том, как правильно целоваться с девушкой в губы с языком, важно дать общие рекомендации о целесообразном поведении парня с представительницей противоположного пола, с которой предполагается переход к более близким отношениям. Как узнать, что ты нравишься девушке?

Перед тем как целоваться взасос с девушкой, обрати внимание на следующие моменты:

  1. Будь мужчиной: уверенным в себе, спокойным и нацеленным на результат. Девушки чувствуют это, а все остальное – вторично.
  2. Проявляй инициативу. Говори больше – девушки обычно любят слушать. Выбирай маршрут движения – ей комфортнее чувствовать себя ведомой.
  3. Не нужно проявлять излишний напор для перехода к более интимному контакту. Это должна быть игра двоих, ты должен реагировать не ее действия, она – на твои. Здесь инициатива должна быть примерно обоюдной. Ну, может быть, немного больше у тебя, чем у нее.
  4. Стоит излучать доброжелательность и соблазн. Часто наши жесты или мимика говорят намного больше, чем наши слова. Именно поэтому не рекомендуется скрещивать руки на груди, касаться руками лица. При этом нужно смотреть прямо в глаза и быть внимательным, обращая внимание на язык тела партнерши.
  5. Нужно справиться с тактильным барьером (говоря простым языком не бояться прикосновений). Во время беседы можно «нечаянно» коснуться ее руки. При этом нужно уметь, даже прикасаясь случайно, делать это «слегка», но с естественным напором. Далее можно стандартно, как и все остальные парочки, держаться за руки. Если все окей, то просто поцелуй ее в щеку. Если губы оказались где-то в районе уха, то наблюдай за ее реакцией и продолжай, то что начал.
  6. Для поддержания контакта не нужно постоянно «пялиться» в глаза – это может несколько смущать и настораживать. Самый лучший вариант – не фиксироваться на какой-то одной части надолго. Блуждай взглядом – это раскрепощает и позволяет чувствовать себя более свободным: не только тебе, но и ей.
  7. При этом стоит дружелюбно улыбаться. Лучше всего делать это едва заметно и по-настоящему искренне.
  8. Приблизься к своей избраннице. Все что требуется – это расслабиться и немного наклонить свою голову. Ненавязчиво, чтобы было спокойно и комфортно. Не стоит забывать про контакт глаз.
В действительности значение поцелуя во многом преувеличено. То, как его воспримет девушка на 90% зависит от твоего поведения, которое будет ему предшествовать. Ну а восприятие девушки определит ее реакцию, которая, в свою очередь, отразится на тебе и на твоей самооценке. Последнее в твоем возрасте – немаловажно.

Как целоваться в губы с языком и взасос?

парень и девушка в свитерахДаже если между вами сильнейшая искра, желательно быть немного подкованным в теории. В интернете существует немало источников, которые объясняют, как правильно целоваться с девушкой в губы без языка и с языком.

Там можно наглядно все посмотреть на видео и на фотографиях, как все выглядит со стороны. Но есть одна проблема. Заглянуть в рот целующихся и посмотреть на все изнутри не выйдет. Без этого можно разве что понять, как научиться целоваться без языка.

  1. Начни с нестареющей классики. То есть поцелуйтесь без языка. Нежно коснись губ партнерши и пару раз поцелуй ее без разжимания губ.
  2. Если все окей, попробуй провести несколько раз по губам партнерши. Обычно после этого девушка сама разжимает свои губы, но если этого не случилось, то можно просто попробовать настойчиво провести языком между губ. Если девушка и на это не ответила, то, возможно, продолжать и не стоит. Скорее всего, дама просто не настроена сегодня на это
  3. Если девушка отреагировала позитивно, то просто продолжай исследовать ее рот своим языком. Но главное – не переборщить. Как говориться, все в меру. Больше всего отвращения может вызвать язык, который сразу при первом поцелуе был засунут на всю глубину в рот. Обычно для такого требуется время. Поэтому лучше просто нежно ласкать партнершу кончиком языка. При этом перед процессом стоит сглотнуть слюну. Обычно девушки не очень приветствуют слишком мокрые губы особенно в начале отношений.

Для начала этого будет достаточно. Поэтому если ты все прочитал и понял, то можешь считать себя теоретически подкованным. Теперь можно оторваться от губ своей избранницы и просто немного поговорить.

Если верить психологам, то откровенный разговор лучше физического контакта. Хотя большинство мужчин с этим едва ли согласятся.

Чтобы было интересно и приятно

Теперь предоставим немного более углубленной информации для тех, кто освоил простую технику, как целоваться с девушкой правильно, и не желает останавливаться на достигнутом. Существуют довольно необычные способы поцелуев. Попробовав их, можно разнообразить свои отношения, например:

  1. «Жалящий». Постарайся максимально нежно посасывать губы девушки, затем быстро воткни в рот кончик своего языка.
  2. «Распаляющий». Эта разновидность поцелуя должна способствовать возбуждению. Мягко полизывай губы девушки и далее продолжай по общей схеме.
  3. «Царский». Во время поцелуя язык нежно скользит по зубам, при этом дальше не идя.
  4. «Изысканный». Мягко прикоснись языком к небу девушки. Но важно не переусердствовать. При сильном поглаживании может стать слишком щекотно.

Полезным будет почитать статью о том, как можно влюбить себя девушку. А если вы еще учитесь в школе, то загляни сюда.

Полезное видео

Большинство девушек и парней очень переживают перед своим первым поцелуем. Ведь в первый раз мы не знаем, что именно стоит делать и чего ожидать, поэтому может возникнуть множество неловкостей:

Заключение

  1. Советов по тому, как правильно целоваться с девушкой, существует много. Какую технику ты бы не выбрал, поцелуй – это, в первую очередь, удовольствие для обоих. Информацию для девушек о поцелуях можно найти здесь.
  2. Прислушивайся к собственным ощущениям и реакции партнера. Желательно настроиться на одну волну с избранницей.
  3. Не стоит слишком много думать о том, как целовать девушку, чтобы ей было приятно. Будь мужиком, и она потянется к тебе и будет сама целовать тебя так, что тебе не останется ничего другого, как прижать ее к двери, стене, фонарному столбу или что там еще окажется за ее спиной.