Можно ли целенаправленно зачать девочку и как это сделать с вероятностью 100 процентов?

живот и розовые ботиночки на нем

Рождение ребенка – одно из самых важных событий в жизни семьи. При этом для одних пар пол будущего малыша не имеет значения, а для других же этот вопрос является принципиально важным. Большинство женщин мечтают именно о девочке, поэтому готовы испробовать любые способы, которые помогут добиться намеченной цели.

Задаваясь вопросом, как зачать девочку, стоит понимать, что в настоящее время не существует методов, обещающих стопроцентный результат. В этом деле, скорее всего, нужно полагаться на удачу. Но, если желание родить дочку ничем не остановить, можно попробовать соблюдать некоторые рекомендации, которые помогут немного повысить шансы.

Обзор некоторых предположений

Наверное, многих интересует – от чего зависит пол ребенка и как забеременеть с первого раза девочкой. На самом деле, существует множество теорий на этот счет. 

Эксперты из Оксфорда нашли связь гормонов стресса с будущим полом ребенка. По результатам исследования, в котором приняли участие 338 женщин, было установлено, что у будущих мам, пребывающих в постоянном стрессе, шансов родить девочку на 75% больше. 

Также существует мнение, что, питаясь определенным образом, можно изменить баланс мужских и женских гормонов, что поможет зачать ребенка необходимого пола. Женщинам, задумывающимся о том, как родить девочку, советуют обогатить свой рацион питания продуктами, содержащими большое количество цинка и магния. Больше употреблять сладкого и мучного, а вот мяса, желательно, полностью отказаться.

Психологи же утверждают, что появление девочки в семье может быть связано с такими факторами:

  • при нарушении энергетического баланса в семье, когда женщина недостаточно женственна;
  • для того чтобы мужчина смог понимать противоположный пол.

Таким образом, рождение девочки позволяет сбалансировать мужскую и женскую энергию.

беременная в розовом платье с розами

В зачатии ребенка определенного пола никакой магии нет

Можно ли забеременеть девочкой естественным путем на 100 процентов?

Перед тем, как задаваться вопросом – как зачать девочку 100 процентов, важно понять одну простую истину, что ни один способ не может дать стопроцентной гарантии. Поэтому стоит для начала внутренне принять тот факт, что результат может не оправдать надежды.

Однако не нужно опускать руки, ведь истории со счастливым концом существуют, и многим женщинам удалось родить девочек, применяя различные рекомендации. Помогли ли рекомендуемые методы или же это был счастливый случай, сложно утверждать, но ведь пока не попробуешь – не узнаешь.

Народные способы родить девочку с первого раза

Существуют различные народные способы, повышающие шансы зачатия ребенка необходимого пола. Одним из таких является расчет по овуляции. 

Как рассчитать, за сколько дней до овуляции больше вероятность?

Способ планирования по овуляции многими признается одним из самых результативных, помогающих точно определить, за сколько дней до овуляции зачать девочку удастся с наибольшей вероятностью. 

Будущим родителям рекомендуется приступать к интимной близости в первые дни после окончания менструального цикла, а за три дня до овуляции секс стоит прекратить. 

Перед тем, как зачать девочку по овуляции, стоит обратить внимание на один момент – желательно, чтобы женщина во время полового акта не испытывала оргазм.

Чтобы понять, когда зачать девочку, исходя из расчетов по овуляции, следует вычислить день, в который она должна наступить. Не все знают, как рассчитать, чтобы родить девочку. А ведь в этом нет ничего сложного. К примеру, если длительность цикла составляет 28-33 дня, то овуляция должна наступить примерно на 12-16 день. Когда цикл длится менее 28 дней, наступление овуляции, как правило, происходит на 10-14 день. В том случае, когда продолжительность цикла составляет более 33 дней, начало овуляции приходится на 15-20 день. Исходя из этих подсчетов, можно будет понять, в какие дни можно зачать девочку с наибольшей вероятностью.

цикл

Овуляция, оплодотворение и имплантация

Что еще нужно делать, чтобы повысить шансы?

Для повышения шансов на рождение девочки, необходимо скорректировать свой рацион питания. Рекомендуется чаще употреблять различные сорта рыбы, отдавать предпочтение хлебным изделиям, не содержащим соли и дрожжей. Обогатить рацион молочными изделиями, кашами, овощами.

Обзор отзывов по теме

Многие женщины, задающиеся вопросом, как зачать девочку, делятся своими отзывами о результативности различных методов. Некоторым помог способ расчета по овуляции, они утверждают, что девочку можно зачать до овуляции, а мальчика, например, во время.

Некоторые утверждают, что, несмотря на множество подсчетов, и испробованных техник, стали счастливыми мамами сыновей. Также есть и те, которые уверены, что не существует универсального способа, способного помочь в вопросе, как зачать девочку 100 процентов: отзывы, утверждающие об обратном, по их мнению, не что иное, как счастливое стечение обстоятельств.

А кому-то помогла сила мысли – думая о рождении дочки, представляя все детали счастливого материнства, мысль материализовалась и родилась девочка. Что на самом деле помогло этим женщинам, неизвестно. 

Одно только можно сказать – если женщине суждено родить девочку, она родится и без различных методов и ритуалов.

Как зачать мальчика?

Если же семейная пара настроилась на рождение именно мальчика, и другие варианты не рассматриваются, то можно также прибегнуть к различным популярным способам, помогающим в этом вопросе. Наилучшим временем для зачатия мальчика считается – день овуляции. За 3-4 дня до ее наступления, желательно воздержаться от занятий сексом.

Согласно народным приметам, лучшей позой для зачатия мальчика является «мужчина сзади». К интимной близости лучше всего приступать ночью, и только по нечетным дням месяца и четным дням менструального цикла. Инициатором полового акта должен быть мужчина.

беременная с синим бантом на животе

Верить народным советам или нет – каждый решает сам

Как забеременеть двойней

Основным фактором, влияющим на возможность многоплодной беременности, является генетическая предрасположенность будущей мамы. Если в семье по материнской или отцовской линии есть близнецы, то шансы забеременеть двойней повышаются в 2 раза.

Также, по мнению некоторых врачей, возможность многоплодной беременности зависит от индекса массы тела женщины. То есть, чем больше вес будущей мамы, тем выше шансы забеременеть близнецами.

Заключение

  1. Зная, что нужно делать, чтобы зачать девочку, можно самостоятельно убедиться, действенны ли описанные выше способы или же нет.
  2. Однако стоит изначально понимать, что в этом деле все индивидуально. Если какой-то из методов помог одной, тот же метод не гарантирует положительного результата другой.
  3. Сложно сказать, стоит ли верить в действенность подобного рода способов. Возможно, лучше всего положиться на судьбу и позволить ей подарить наилучший подарок.