Интернет-портал «Клен» – все для ресторанов, баров и кафе

Успех ресторана или бара как минимум наполовину зависит от того, чем оборудовано это заведение. Качественная техника, удобная и привлекательная посуда, яркое оформление и продуманная идея – вот главные составляющие успеха.

Официальный сайт магазина «Клен» – это возможность приобрести весь необходимый инвентарь для оборудования современного кафе, ресторана, бара или любого другого заведения.

Если вы решили открыть свое кафе или переоборудовать уже работающий бар, то именно на этом сайте вы найдете все необходимое для улучшения своего бизнеса. Магазин «Клен» предлагает абсолютно все, что может понадобиться специалистам HoReCa на нашем рынке.

Компания «Клен» – это надежный поставщик всего необходимого оборудования, мебели, посуды и столовых приборов для всех типов заведений. На сайте магазина вы без труда найдете оборудование для ресторана, бара, кафе, пиццерии или любого другого заведения, связанного с питанием и пищевой продукцией.

Кроме этого вы можете ознакомиться с каталогом посуды и профессионального инвентаря. Разумеется, для каждой категории есть свой прайс-лист, который вы можете скачать в формате .pdf. Кстати, на сайте представлены все самые важные новости компании и действующие спецпредложения.

Особое внимание стоит уделить разделу «Услуги». Компания «Клен» не только занимается продажей оборудования, но и оказывает ряд комплексных услуг и профессиональную помощь тем, кто собирается открыть ресторан, бар или кафе. Так компания занимается проектированием, дизайном, разработкой фирменного стиля, изготовлением наружной рекламы и многим другим (подробнее смотрите в разделе «Услуги»).

На сайте магазина «Клен» вы также найдете готовые решения для нового бизнеса в ресторанной сфере. Кроме того, на сайте есть «калькулятор», который поможет вам рассчитать стоимость открытия ресторана, бара, кафе или пиццерии. Вам достаточно заполнить все необходимые поля, и вы увидите результат. Кстати, вы можете заказать ресторан или кафе под ключ.

Для тех, кто привык все делать самостоятельно, на сайте представлены интересные статьи на тему ресторанного бизнеса, тенденций и перспектив. Также вы найдете ряд практических семинаров (как платных, так и бесплатных) ведущих специалистов в этой области.

Сайт компании «Клен» – это всесторонний портал, на котором каждый найдет то, что ему нужно для открытия успешного ресторанного бизнеса.

Полезно знать!

Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях