Можно ли девушке задавать пошлые вопросы и какие из них не переходят разумных границ

пара спускается по камням

На определенном этапе отношений наступает момент, когда с новой знакомой можно и нужно начинать разговаривать на интимные темы. В этот момент важно хорошо понимать, какие пошлые вопросы девушке задавать можно, а от каких лучше воздержаться. Молодой человек должен уметь чувствовать момент, когда это будет уместно и остроумно, позволит перейти на следующий этап в отношениях.

Список пошлых вопросов, которые можно задать

Прежде чем переходить к списку пошлых вопросов девушке, нужно спросить себя, выполнены ли три условия:

  1. Достигнуто доверие достаточно высокой степени. Вы уже хорошо узнали друг друга.
  2. Начиная рассуждать издалека, сможете узнать, какие темы считаются табуированными для нее. Некоторые разговоры могут наоборот возбудить представительницу прекрасного пола. Здесь можно полагаться только на опыт.
  3. Если изначально играете роль «плохиша», то эти этапы можно пропустить. Сделайте вид, что подобные темы в разговоре для вас обычное дело. Некоторые девушек это всерьез заводит.

Каверзные

Успехом пользуются каверзные пошлые вопросы девушкам. Так вы не только заинтересуете и возбудите их, но и продемонстрируете, что обладаете пытливым и разносторонним умом.

Строить общение на нескольких смысловых уровнях можно не только в личной беседе, но и в социальных сетях. Если решили задать пошлый вопрос девушке в ВК, отыщите ее фото с дамской сумочкой впечатляющих размеров. Поинтересуйтесь, почему она у нее такая большая. Может быть, все дело в том, что она озабоченная. Конечно, все это звучит, как обвинение и подозрение, но юмор позволяет сгладить острые углы.

парень смотрит на девушку

С подобными вопросами лучше быть осторожным

Интересные

Хорошо, если пошленькие вопросы девушке будут оригинальными. Такими, чтобы смогли ее заинтересовать.

Когда между вами наметился определенный уровень доверия, спросите, бывают ли у нее сексуальные фантазии. Конечно, она сразу может поразиться вашей откровенностью. Тут стоит быть настойчивым.

Пошлые и интересные вопросы для девушки имеют большое значение, она обязательно захочет на них ответить. Добивайтесь, чтобы она не только признала сам факт существования этих фантазий, но и поделилась с вами, какими они бывают. После такого уровня откровенности она уже не сможет отказать вам в скорой близости.

Из самых пошлых вопросов девушке можете поинтересоваться, как часто она мастурбирует. Причем не спрашивайте, занимается ли она этим в принципе. Сделайте вид, что это само собой разумеется.

С подвохом

Все мы любим, когда жизнь бьет ключом. Именно такое впечатление остается после пошлых вопросов с подвохом. Сначала она может даже не подозревать, что здесь есть второе дно. Зато потом уже будет не в состоянии отвертеться.

Спросите, нравитесь ли вы ей. Когда она ответит утвердительно, сразу же интересуйтесь, что же именно ее в вас возбуждает. Причем говорите это безапелляционным тоном, чтобы сразу стало ясно, ответ: «Ничего не возбуждает» не принимается.

Про отношения

Пошлые вопросы девушке про отношения помогут вам лучше узнать друг друга, перейти на новый уровень откровенности и доверия.

Поинтересуйтесь, в каком возрасте она лишилась девственности. В каком месте в мире у нее был самый яркий секс? Ходит ли она топлесс по квартире, когда остается в одиночестве.

Если ваша знакомая ответит хотя бы на некоторые из этих вопросов, значит, она готова к долгим и близким отношениям.

парень и девушка разговариваютВо время этого разговора можно задеть темы, которые будут касаться лично вас. Например, желала бы она завести от вас детей, чтобы хотела улучшить в своей сексуальной жизни.

Можете начать обсуждать вариант провести ночь втроем. Это пошлый вопрос, который можно задать девушке. Особенно если у вас соответствующие представления об интимной жизни.

Какие пошлые темы лучше не затрагивать

Важно, чтобы это было не очень пошлые вопросы девушке. В данном случае существует опасность перегнуть палку.

Все представительницы прекрасного пола остро реагируют на обсуждение их внешности. Поэтому не стоит обсуждать или шутить по поводу необходимости похудеть или увеличить грудь. Иначе это свидание может превратиться в последнее.

Не выпытывайте самый стыдный эпизод из ее сексуального опыта. В такой ситуации человек часто закрывается. Так же табуированными считаются любые кровосмесительные темы.

Темы для разговора

Основываясь на конкретных темах, можете сами определить, какой пошлый вопрос задать девушке.

Все темы можно разделить на несколько групп: предпочтения в сексе, прошлый сексуальный опыт, интимные фантазии.

Что можно спросить?

Вы должны четко себе представлять, на какой стадии находятся ваши отношения, чтобы не перегнуть палку. Часто от этого может зависеть ваше будущее.

Хорошо, если у вас подготовлены пошлые вопросы девушке с ответами. Например, если интересуетесь ее сексуальными фантазиями, будьте готовы откровенно поведать о своих мечтах.

О чем говорить с девушкой?

Когда переходите на обсуждение интимных подробностей и соответствующих тем, лучше всего начинать с обсуждения предпочтений в сексе. Если вести разговор в непринужденной манере, вечер вполне может закончиться близостью.

Все остальные, более сложные темы, лучше приберечь для подходящего случая.

девушка скучает

Важно, чтобы девушке не было скучно

Что написать девушке?

Многие в переписке в соцсетях с большей готовностью будут общаться на подобные темы. Писать можно то же, что вы могли бы спросить лично. Только учтите, что в этом случае вам не удастся добиться того же уровня откровенности.

Вопросы, которые можно задавать при переписке

Если ваши отношения находятся на стадии общения в соцсети, среди интимных вопросов следует отдать предпочтение обсуждению сексуальных фантазий.

Заключение

  1. Подводя итог, подчеркнем, что обсуждение интимных тем – необходимый этап для любых отношений. Главное, выбрать подходящее время для этого.
  2. Важно оставаться тактичным и не переходить границы, которые есть у любого человека. Некоторые девушки сторонятся пошлостей – это следует учитывать при построении отношений.