Какие женщины нравятся мужчинам, рождённым в месяц Весов, и с какими знаками зодиака у них лучшая совместимость

пара на поле с колосками

Мужчина, рождённый под созвездием Весы, легко очаровывает любой знак зодиака. Дружеское общение и тонкий флирт с ним повышают самооценку и дают ощущение взаимопонимания. Такие отношения могут длиться очень долго и давать надежду на что-то более серьезное.

На деле же жить с женщиной и предложить руку и сердце мужчина-Весы решит, лишь по-настоящему полюбив. Астрологи рассказывают, какие качества необходимы, чтобы заполнить собой всю его широкую душу, а также о том, какова совместимость мужчины Весы с женщинами разных знаков зодиака.

Какие женщины ему нравятся

Мужчина, находящийся под влиянием Весов, хорошо представляет, какие женщины ему нравятся: характеристика будет описывать внешность и характер. Типаж может быть любым, рост и комплекция тоже. Представитель этого знака ценит:

  • женственность;
  • наличие стиля;
  • покладистость;
  • щепетильность.

Девушка должна в любой ситуации и обстановке выглядеть эстетично. Поэтому главными будут умение следить за собой и знание правил этикета.

Природное чувство такта будет крайне полезным в налаживании контакта с мужчиной-Весами. Представители этого знака не выносят вульгарности, фальши и навязчивости.

Всю свою сексуальность и раскрепощённость девушка должна раскрывать лишь наедине с ним и в ответ на его инициативу. Партнёрша для него должна стать одновременно незаменимой и практически незаметной.

Весы в отношениях ищут родство души, общность интересов и жизненной позиции. Крепким будет союз с той, которая способна обеспечить домашний уют, поддержать в тяжелое время и активно выразить восторг его успехам.

пара показывает сердечко

Мужчина-Весы легко очарует девушку любого знака зодиака

Весы в отношениях с женщиной, рожденной под тем же знаком

По мнению астрологов, совместимость в любви мужчины и женщины, принадлежащих к знаку Весов, обеспечивает:

  • дипломатичность;
  • искренность;
  • творческий подход.

Эти партнеры проявят заботу, будут радоваться успехам и поддерживать в трудные минуты.

Совместимость девушки и мужчины, рождённых в месяц Весов, гарантирует им удачный культурный досуг: они ценят искусство и хорошо в нём разбираются. Ложкой дёгтя могла бы стать сексуальная сторона отношений из-за склонности знака ждать инициативы от партнёра. Но для мужчины и женщины этого знака совместимость темпераментов и приоритеты отодвигает всё телесное на дальний план.

Зодиак Весы — это стремление к гармонии, распространяется оно и на брак. Поэтому для пары Весов гороскоп обещает семейную жизнь, наполненную взаимным уважением, нежностью и верностью.

Женщина и мужчина знака Весы стараются быть выше всех бытовых и материальных вопросов, такое единодушие обеспечивает совместимость. Но для безоблачно счастливой жизни в реалиях окружающего мира прагматичности и планирования такой паре будет сильно не хватать.

Любовь, постель, брак с девушками других знаков зодиака

пара на закате, силуэтыСамая хорошая совместимость у Весов с другими знаками зодиака его стихии – воздуха и огня:

  • Лев;
  • Водолей;
  • Овен;
  • Близнецы.

Самая малая совместимость мужчины, рождённого в месяц Весов, с другими знаками зодиака, не умеющими налаживать быт и реализовывать свои планы:

  • Рак;
  • Стрелец;
  • Телец.

Скорпион

На первый взгляд, совместимость Весов с женщинами, находящимися под влиянием Скорпиона, представляется сомнительной. Слишком разнятся их темпераменты и понимание любви.

Вспыльчивый, страстный, раскрепощенный и авторитарный Скорпион может просто испепелить все романтические порывы партнёра. Шанс продвинуться дальше симпатии и флирта есть, только если ее бурная энергия находит выход в карьере или хобби.

Совместимость мужчины, рождённого в месяц Весов, с женщиной знака Скорпион в любви и браке может быть достигнута кропотливой работой обоих над собой и отношениями:

  • ему нужно будет побороть свою чопорность;
  • он должен раскрепоститься;
  • ей следует научиться деликатно высказать свою точку зрения.

Стрелец

девушка знака стрелецСовместимость Весов с женщинами, рождёнными под звёздами Стрельца, умеренная. Им будет интересно и не скучно вместе, но вопросы бюджета и быта будут даваться непросто. Представителю данного знака очень важно, чтобы спутница жизни была решительной. А Стрелец предпочитает устраивать семейный совет каждый раз, когда требуется сделать выбор. Да еще и может под влиянием наития сделать не так, как было решено.

В постели страстность дамы, находящейся под влиянием Стрельца, прекрасно дополнит нежность Весов. Узы Гименея со Стрельцом могут стать для мужчины знака Весов компенсацией ее взбалмошности и гарантией хотя бы какой-то стабильности. Он консервативен в этом вопросе и испытывает потребность закрепить душевные порывы печатями.

Телец

С точки зрения астрологии, совместимость у Весов с женщинами, рождёнными под созвездием Тельца, превосходна. Он отвечает за духовную сторону планеты-покровительницы Венеры:

А она — телесную и материальную:

  • секс;
  • планирование;
  • распределение и пополнение бюджета.

Но когда первый запал романтики и ухаживаний угаснет, начнутся трудности. Женщине-Тельцу будет не доставать конкретики и прогресса в отношениях. Она же слишком небрежно относится к значимым для мужчины-Весов формальностям: регистрации брака и ее пышному празднованию, визитам к родителям на ужины, совместным фотосессиям. Высока вероятность, что до ЗАГСа они так и не дойдут или вскоре разведутся.

Лев

девушка знака левМужчина, находящийся под влиянием Весов, и Лев олицетворяют астрологическую совместимость в любви: союз Венеры и Солнца. Разница темпераментов побуждает их к знакомству, а схожие вкусы в искусстве и досуге помогут сблизиться. Когда он определится со своими желаниями и направлением движения, она легко и непринужденно подскажет, с каких шагов следует начать путь.

В сексе они гармонично дополнят друг друга. Весы и Лев не будут слишком торопиться связать себя узами Гименея. Но после сразу озаботятся обустройством быта и продолжением рода. Брак будет крепким и счастливым.

Близнецы

Совместимость Весов с женщиной знака Близнецы крайне высока. Правда, со стороны этот союз без страсти и ревности больше напоминает закадычных друзей. Зато их обоих все устраивает:

  • наслаждение единством взглядов практически во всех вопросах;
  • какое-то сверхъестественное взаимопонимание;
  • желание часами беседовать на любые темы.

Пара будет долго наслаждаться душевной близостью, не торопясь переходить к телесной. Просто оба имеют умеренный темперамент и будут слишком увлечены разговорами и романтикой.

Совместимость мужчины знака Весы и девушки, рождённой под влиянием Близнецов, в сексе отличная. Испытав все стороны взаимоотношений, партнеры по обоюдному решению распишутся. Семейная жизнь будет гармоничной и насыщенной развлечениями.

Водолей

Совместимость мужчины, рождённого в месяц Весов, с Водолеем превосходная. Она подарит ему вдохновение и мотивацию к новым высотам в карьере. Парень-Весы:

Женщина-Водолей ответит нежностью и уважением. Если он заскучает, она всегда найдет тему, которая его увлечет. В сексе они будут постепенно и не очень решительно узнавать предпочтения партнеров, приближаясь к идеалу.

Отношения будут развиваться неспешно, зато могут перерасти в крепкий семейный союз. Хозяйственные и родительские обязанности оба будут выполнять не идеально, зато совместно, не увязая в рутине.

Рыбы

девушка знака рыбыМужчина знака Весы в любви с Рыбами будет купаться в нежности и романтике, душевном родстве и взаимоуважении. Прекрасно всё будет и в постели: её фантазии возвышенны, темперамент умеренный, а он подстраивается под всё, кроме пошлости и навязчивости.

Весы и Рыбы хорошо совместимы:

  • в вопросах финансов;
  • устройстве домашнего обихода;
  • пристрастиях в еде.

Оба довольно аскетичны, чем компенсируют неумение планировать быт. Женщина-Рыбы всегда поддержат стремление Весов заниматься тем, что радует. Он сумеет порадовать партнёршу без умопомрачительных затрат. Но при неудачном стечении обстоятельств, корабль семейной жизни этой пары может легко разбиться на рифах житейских неурядиц. Часто такие отношения спасает помощь верных друзей или заботливых родственников.

Овен

Совместимость Весов с женщинами огненных знаков, например с Овнами, базируется на взаимодополнении. Он – созидатель, в самом лучшем проявлении, вдохновляет свою любимую трепетным отношением и услужливостью. Она проявляет активность и инициативу, не подавляя и не обижая партнера.

Мужчина, рождённых в месяц Весов, женщина знака Овен имеют одну из лучших совместимостей в постели. Она даже сможет деликатно сподвигнуть консервативного партнера на сексуальные эксперименты. Вступив в брак, оба смогут стать лучше. Женщина-Овен научиться видеть компромиссы под влиянием дипломатичного супруга.

Мужчина-Весы рядом с экспрессивной и целеустремленной женой-Овном станет лучше понимать собственные желания и научится продумывать план действий.

Рак

Весы с Раком хорошо совместимы в любви, но не в семейной жизни:

  • как мужчина, так и его партнёрша стремятся к возвышенным отношениям;
  • влюбившись, будут идеализировать партнёра;
  • попытаются переложить друг на друга реализацию их общих планов;
  • не справятся с обустройством дома.

Сблизившись на почве общих грез о счастливой жизни, эти два знака не сумеют их воплотить. С угасанием пылкой страсти велика вероятность расставания, особенно если он встретит более инициативную девушку. Весам нужна партнерша, способная подсказать какие шаги позволят воплотить в реальность его чаяния.

Решение о вступлении в брак и рождении детей такая пара может принять по настоянию родителей или семейных друзей. Им недостает автономности и хорошо подойдет патриархальный уклад с совместным бытом нескольких поколений.

Козерог

девушка знака козерогНеторопливость и умение наслаждаться процессом — секрет совместимости в любви мужчины знака Весы и женщины, испытывающей влияние звёзд Козерога. Им приятны:

  • прогулки;
  • романтические свидания;
  • сюрпризы;
  • флирт.

А гармония в сексе будет на таком уровне нежности и размерности, что впору их интимную жизнь вписывать в женский роман. Оба не торопятся селиться вместе и оформлять отношения. Настолько, что конфетно-букетный период может затянуться на годы.

Девушка знака Козерог отличный стратег в любой сфере, а мужчина, принадлежащий к созвездию Весов, придаёт её планам изящество, что обеспечивает союзу совместимость для брака. Поэтому, задокументировав свои намерения, молодожёны продолжат наслаждаться друг другом. Часто союз оказывается настолько самодостаточен, что дети в семье не появляются.

Дева

Женщина-дева заинтересует мужчину-Весы своей кажущейся недоступностью, холодностью и прилежностью. Он расположит ее к себе, проявив инициативу, окружив вниманием и заботой. Почувствовав себя центром его вселенной, она наполнит отношения нежностью, сентиментальностью. Дева для любимого станет идеальной спутницей жизни и хозяйкой в доме. Оба ценят институт брака и убедившись в своих чувствах, оформят отношения.

В интимной сфере мужчина-Весы достаточно легко подстраивается под предпочтения партнерши. Для достижения гармонии нужно деликатно донести их любимому. Хорошим вариантом будет совместный просмотр эротики.

Заключение

  1. Обходительность мужчины-Весов позволяет ему расположить к себе практически любого знака зодиака. Приятное дружеское общение перерастет в романтические отношения, если девушка достаточно сдержана в проявлении сексуальности, эрудирована и искренна.
  2. Весам захочется жить вместе с партнершей, которая разделит его богемное равнодушие к бытовым вопросам или сможет взять их решение на себя.
  3. Залогом крепкого брака с мужчиной-Весами станет умение женщины мыслить стратегически. Необходимо тактично выяснить его планы и предпочтения, соотнести с собственными и разработать план реализации.