Женщины каких знаков зодиака имеют лучшую совместимость в любви, постели и браке с мужчинами, рожденные под звёздами Овна

пара обнимается

Даже люди, не верящие в гороскопы, в большинстве случаев с интересом изучают попадающиеся под руку прогнозы, особенно если касаются взаимоотношений. Совместимость мужчины Овна с женщинами во многом зависит от индивидуальных особенностей их характеров. Также принимается во внимание мировоззрение, учитываются интересы обеих сторон.

Совместимость с женщиной, рожденной под знаком Овна

Совместимость мужчины и женщины знака Овен выглядит так:

  • любовь – 89%;
  • брак – 39%.

мужчина обнимает женщинуЛюбовь женщины и мужчины, родившихся под одним созвездием Овна, подобна лесному пожару: она возникает внезапно, сильно разгорается, и, побушевав немного, постепенно затихает. Совместимость – 89%, но отношения напоминают постоянные сражения и соревнования. В них очень много страсти и мало нежности. Характерная черта взаимоотношений – непредсказуемость. Стабильность отсутствует, но это обычно устраивает обоих партнеров.

Совместимость в постели мужчины и женщины этого огненного знака одновременно можно и нельзя назвать идеальной. С одной стороны, присутствует горячий секс, с другой – представители этого знака зодиака в первую очередь заботятся о собственном удовольствии.

Сексуальная жизнь мужчины и женщины, принадлежащих к знаку Овна, также напоминает постоянное соревнование: совместимость присутствует, но обоим партнерам не хватает чуткости и внимания к желаниям другого.

В браке мужчина и женщина, рожденные под звездами Овна, ведут себя точно так же, как и во время романтических отношений: совместимость вероятна, но в 70% случаев такой союз распадается и оба Овна отправляются на поиск новых ощущений.

Лучше всего совместимость девушки и мужчины знака Овна проявляется в дружбе. Их отношения прочные и крепкие. Дружба носит импульсивный, эпизодический, характер. Но если она прошла проверку временем, то люди понимают друг друга с одного взгляда или жеста.

Любовь, постель, брак с девушками других знаков зодиака

Яркий, страстный мужчина знака Овен часто является подарком судьбы для других знаков: особенно хорошая совместимость у него с женщинами огненной и водной стихии.

Телец

Совместимость Овна с женщиной знака Телец составляет 73%. В его характере преобладает страстность, порывистость и строптивость. Женщина-телец очень «домашняя», уютная, но упрямая.

Она вызывает у него желание завоевать и покорить. Одновременно он не сразу понимает, что она – «та самая». Это происходит только тогда, когда женщина-Телец рушит все его планы по обольщению.

Отношения представителей этих знаков зодиака можно назвать контрастными: Телец сочетает в себе то, чего не хватает Овну.

Одновременно начало их союза напоминает осаду крепости. Совместимость в любви мужчины, «рожденного Овном», и женщины знака Телец станет идеальной, если оба научатся находить компромиссы и принимать друг друга полностью.

Возможные сложности в отношениях связаны с медлительностью Тельца: женщина всегда критически оценивает своих поклонников. Но когда она решается довериться партнеру, союз получается гармоничным и достаточно прочным.

В сексе присутствует нежность и страсть. Но нельзя сказать, что импульсивный Овен является идеальным партнером для чувственного, предпочитающего долгие прелюдии, Тельца.

Брак вероятен, и в 90% случаев он гармоничен и надежен. Он позволяет мужчине реализоваться не только как супругу и отцу, но и как добытчику – зарабатывать больше его стимулирует стремление Тельца к материальному достатку и стабильности.

пара пьют из чашек

Возможен достаточно крепкий союз

Близнецы

Совместимость мужчины, рожденного в период Овна, с Близнецами составляет 82%. Непостоянство девушки и ее стремление ускользнуть пробуждают в нем инстинкт охотника. Ее покоряют его сила и страсть.

Их отношения напоминают бурную реку. Его натиск способствует тому, что женщина стремится постоянно убежать. При этом она не забывает дразнить и провоцировать его.

Это раздражает мужчину, распаляет его страсть. В большей степени в нем преобладают собственнические настроения – поймать, обуздать и сделать своей. Легкость в отношениях отсутствует, но это компенсируется взаимным физическим влечением.

Секс – бурный и интересный. Стремление Близнецов к поиску и желание экспериментировать привносит в интимные отношения насыщенность. Брак возможен, но счастливым его назвать нельзя. Это обусловлено непостоянством ветреных Близнецов и ревностью мужчины. Вероятны частые, бурные ссоры, которые способствуют скорому отчуждению. Из отношений оба выходят уставшими.

Рак

Совместимость мужчины, принадлежащего к созвездию Овна, и женщины, рожденной в месяц Рака, составляет 91%. Его привлекает ее скромность, нежность, неуловимость и сексуальность. Ей симпатизирует его смелость и активность.

Между Овном и Раком возможна именно любовь, а не страсть: их совместимость обусловлена гармоничным сочетанием ее нежности и его силы. Возможные проблемы связаны с разницей темпераментов: ему хочется экстрима в отношениях, она все время стремится к постоянству. Со временем женщина перестает казаться ему загадочной, он начинает скучать. Она рядом с ним чувствует беспокойство.

Идеальный союз Овна и Рака – свободный. Он получает свободу и столь необходимую ему непредсказуемость отношений.

Хорошая совместимость мужчины знака Овен и женщины знака Рак в постели объясняется тем, что секс в этой паре отличается энергичностью и регулярностью. Если темпераментному мужчине удается подстроиться под чувственную и трепетную партнершу, они становятся идеальными любовниками.

Брак возможен. Он строится на терпеливости и преданности Рака, который и является ведущим в семейной жизни. Сложность заключается в том, что покоренная женщина-Рак уже не вызывает у партнера такого интереса, как раньше. Крепкий и долгосрочный союз вероятен, если Рак сможет постоянно подогревать интерес мужа к себе.

Лев

девушка в платье с рисунком льваСовместимость Овна и женщины, рожденной в месяц Льва, составляет 100%. Оба являются огненными знаками. Энергичные и яркие, они склонны быстро вспыхивать и стремительно сгорать.

Влюбленность приходит практически сразу после знакомства. Отношения отличаются живостью, яркостью и страстностью.

Идеальная совместимость Овна и Льва в любви обусловлена тем, что Он является провокатором отношений, искрой, а Она – ровным, долго греющим пламенем. Стремление к прочности и нежности в союзе принадлежит Льву.

Сексуальная совместимость женщины, рожденной в месяц Льва, и мужчины знака Овен обусловлена взаимной страстью: темперамент этих знаков зодиака очень схож, поэтому разногласий в интимных отношениях не наблюдается. Они любят поиск, наслаждаются экспериментами, им никогда не бывает скучно.

Если их союз длится долго, то оба стремятся к заключению брака. Хорошая семейная совместимость знаков Лев и Овен объясняется его стремлением обладания возлюбленной, и ее желанием упорядочить отношения.

Дева

Совместимость составляет 72%. Дева – земной знак. Их отношения отличаются стабильностью и яркостью. Это творческий союз. Любовный интерес Овна подкрепляется недоступностью Девы, которая обусловлена скептицизмом и недоверчивостью женщины.

Возможные проблемы связаны с разностью темпераментов: огненный Овен влюбляется моментально и тут же начинает атаку. Это настораживает и пугает Деву, которая начинает новые отношения только после тщательного анализа ситуации.

Сексуальная жизнь у этих знаков зодиака достаточно гармонична. Замкнутые Девы нуждаются в раскрепощении, а ему нравится роль умелого любовника и учителя.

Если они «созревают» до брака, то он отличается продолжительностью и надежностью. Оба не обладают должной чувствительностью, и ссоры неминуемы. Настоящая любовь в браке наступает только по прошествии нескольких десятков лет.

Весы

двушка с весамиСовместимость Овна с женщиной, родившейся под влиянием Весов, составляет 98%. Нетерпеливость и огненность Овна гармонично сочетается с мягкостью и дипломатичностью Весов.

Старт любовных отношений обычно начинается с ссоры – эти знаки сначала совершенно не понимают друг друга. Её раздражает его прямолинейность и отсутствие дипломатичности.

Взаимный интерес возрастает по мере углубления знакомства, а любовь вспыхивает спонтанно. Схема развития отношений классическая: он осаждает, она постепенно сдается.

Пылкий партнер не любит долго ждать, Весы обожают интриговать и кокетничать. В отношениях присутствует непредсказуемость, которая нравится обоим.

Совместимость в постели мужчины, рождённого в месяц Овна, и женщины знака Весы обусловлена ее умением подстроиться под партнера. Секс является лучшим способом сгладить неловкости и обсудить все возникающие противоречия.

Брак возможен, но маловероятен: и Весы, и Овны предпочитают не связывать себя штампом в паспорте, поэтому совместимость знаков более вероятна при свободных отношениях.

Скорпион

Совместимость в любви мужчины знака Овен и женщины, родившейся под созвездием Скорпиона, – 100%. Отношения отличаются насыщенностью, в них присутствует сильная страсть. Оба являются собственниками, и одинаково идут в атаку – ими движет стремление захватить и обладать.

Скорпион жаждет эмоциональной привязанности – физическое влечение не имеет для девушки особого значения. Он действует прямолинейно, она – утонченно и хитро. К моменту начала отношений оба пребывают в уверенности, что партнер ими завоеван.

Секс в этой паре очень страстный. Женщина искусно владеет техникой обольщения и возбуждения, он покоряет ее силой и обаянием.

Семейный союз маловероятен, но возможен. Брак достаточно сложный, характеризующийся частыми и бурными ссорами. Во многом конфликты провоцируются мужчиной. Он же является инициатором развода.

Стрелец

девушка со стреламиСовместимость Овна с женщиной знака Стрелец – 84%. Они сразу замечают друг друга, между ними моментально возникают флюиды. Ее привлекает его страсть и огненность, он оказывается заинтригован ее загадочностью. Но простых отношений ждать не стоит.

Совместимость в любви мужчина знака Овен и женщины, родившейся в месяц Стрельца, возможна только при умении обоих партнеров находить компромиссы, но это у них плохо получается.

Сложности обусловлены схожестью их темпераментов: оба любят свободу, оба предпочитают подчинять и управлять. Женщины-Стрельцы слишком независимы, их отношения с партнером напоминают борьбу.

Хорошая совместимость Овна со Стрельцами в постели обусловлена страстностью обоих партнеров. Они с готовностью идут на эксперименты, сексуальная жизнь отличается живостью и разнообразием.

Брак между этими знаками непростой. Это объясняется схожестью темпераментов. Но если женщина проявит мудрость, то возможен и многолетний союз-сотрудничество.

Козерог

Совместимость мужчины, рожденного под звездами Овна, и женщины знака Козерога в любви составляет 82%. Его привлекает ее кажущаяся холодность и сдержанность. Ей нравится огненный темперамент и настойчивость поклонника.

В сексе он отвечает за страсть, она – за технику. Чувства между партнерами обычно накаленные, часто – обостренные. Интимная жизнь характеризуется эмоциональностью, живостью и яркостью.

Семейная жизнь не отличается спокойствием, но если супруги умеют находить компромиссы, то возможен многолетний союз.

Водолей

водолей, девушка рисунокСовместимость Овна с женщинами, находящийся под влиянием Водолея, – 100%. Гармоничность союза обусловлена ее свободолюбием и его упорством.

Хорошая совместимость в любви мужчины, рождённого в месяц Овен, и женщины знака Водолея объясняется тем, что оба являются противоположностями друг друга. Главный плюс отношений заключается в ее стремлении к свободе и его желании добиться ее. Эта женщина никогда не будет принадлежать ему полностью, поэтому страстный союз способен длиться всю жизнь.

Отношения Овна с Водолеем в постели нельзя назвать полностью гармоничными: совместимость возможна в том случае, если она прекратит изводить его равнодушием к интимной жизни, а он несколько умерит свой пыл. Брак вероятен, но, учитывая независимость водолея, союз едва ли продлится долго.

Рыбы

Совместимость – 85%. Гармоничность союза обусловлена ее романтичностью и его умением завоевывать. Отношения этих знаков очень насыщенные и страстные. Она достаточно пассивна, любит, когда ее добиваются. Постоянно проявляя чисто «женские» черты, она позволяет ему чувствовать себя охотником и завоевателем.

Проблемы заключаются в слишком сильной напористости мужчины, который не признает личных границ, а также – в пассивности Рыб.

Сексуальная жизнь гармонична: инициатива принадлежит ему, Рыбы – принимающая сторона, умеющая расслабить и научить нежности.

Возможен долговечный, крепкий союз. Это объясняется мягкостью и чуткостью рыб, а также желанием мужчины не отпускать от себя ту, которую он только что завоевал.

Заключение

  1. Огненный, темпераментный Овен легко воспламеняется и любит непредсказуемость в отношениях.
  2. Отношения с женщиной-Овном чрезвычайно насыщены и интересны. В некоторых случаях такие союзы могут быть на всю жизнь.
  3. Мужчины знака Овен легко сходятся с женщинами, со многими из которых удаётся добиться хорошей совместимости в романтических и семейных отношениях. Это, прежде всего, такие знаки, как Рак, Лев, Скорпион, Водолей.
  4. Любовный союз возможен практически с любым знаком зодиака, а то, что будет дальше, зависит от желания обоих партнеров жить в гармоничном союзе.