Любовь, постель и брак между Львами, совместимость огненных мужчин с женщинами других знаков зодиака

пара

Львы по своей натуре – цари не только в природе. Этому знаку присущ легкий эгоизм, самолюбие, гордость и всевластие. Далеко не каждая дама сможет с ним ужиться, а некоторые союзы обречены. Совместимость мужчины Льва с женщинами разных знаков зодиака зависит не только от природных темпераментов. Что поведают звезды?

Сексуальная и бытовая совместимость с женщиной, рожденной под знаком Лев

парень с девушкойДвум львам сложно ужиться в одной клетке, но из них получается яркая пара. Вместе они легко строят бизнес, зарабатывают деньги, достигают высоких целей. Совместимость мужчины и женщины, рожденных под знаком Льва, средняя, с натяжкой достигает 50%. Окружающим людям незаметны сложности отношений. Снаружи пара гармоничная, дружная, партнеры легко общаются между собой. Внутри идет постоянная борьба за главенство.

Совместимость женщины и мужчины знака Лев в цифрах:

  • брак — 40%;
  • любовь — 40%;
  • дружба — 50%.

Среди семей большой процент разводов и разрывов. Эти знаки ценят преданность, понимание, поддержку второй половинки, но никогда не ставят эти качества во главе. Поэтому совместимость в любви мужчины и женщины, принадлежащих к знаку Льва, составляет всего 40%.

Все представители этого знака – страстные личности.

Они доверяют партнеру в постели, раскрываются, наполняют сексуальную жизнь яркими красками. Поэтому сексуальная совместимость женщины и мужчины знака Лев на высоте, составляет 90%! Это объясняется искренностью и преданностью друг другу. Интим сдерживает многие пары от разрыва, они живут долгие годы, пытаются сдерживать жизненные эмоции и порывы, мирятся в постели.

Отзывы о тандеме двух Львов

Если ориентироваться на отзывы, совместимость мужчины и женщины, рожденных под знаком Льва, часто зависит от способности идти на компромисс. Чтобы ужиться, приходится попеременно уступать первенство. Многим парам это удается делать, встречаются семьи-долгожители. Не нужно завидовать, к образцовому тандему лежал долгий, сложный путь.

Секс – лучшее лекарство двух львов от депрессий, нервных переживаний. Близость помогает устранить раздоры и разногласия лучше любых разговоров.

Любовь, постель, брак с девушками других знаков зодиака

Львы — гордые, величественные. Они не терпят предательства и измены, встают во главе семьи. Далеко не каждая девушка готова преклоняться, ставить мужчину выше себя, держать «господина» в центре всеобщего внимания. Союзы с определенными знаками приведут к неприятностям, разрухе, эмоциональному истощению. С кем царь не уживется?

Скорпион

параМужчина знака Лев и женщина знака Скорпион имеют высокие показатели совместимости. Отношения между партнерами связаны доверием. В них нет подозрений, лжи, не ограничивается свобода. Это важно для Льва. Он стремится к общественной и открытой жизни, привык к вниманию. Единственная проблема – безудержное желание самца стать лидером. Партнерша при этом замкнута, старается не привлекать внимание в большой компании, ведет нейтральные беседы, никого близко не подпускает.

Совместимость мужчины, рожденного под знаком Лев, и Скорпиона в цифрах:

  • 50% — дружба;
  • 80% — брак;
  • 90% — сексуальные отношения.

Пара достойно себя ведет в обществе, отношения выясняет наедине, не впутывает родственников, брак создается быстро. Мужчина Лев имеет высокую совместимость в любви со Скорпионом, она достигает 70%. Но с каждым годом возникает все больше разногласий ввиду оптимистического мировоззрения супруги и реалистичной оценки положения главой семейства.

Чтобы сохранить длительные отношения, партнерам важно придерживаться компромиссов. В тяжелых ситуациях не накапливать обиды, по-прежнему тактично, спокойно разговаривать, выявлять проблемы и сразу решать.

Водолей

У мужчины знака Лев низкая совместимость с Водолеями, такие браки часто распадаются, при этом партнеры имеют много похожих черт. Они общительные, открытые, любят шумные компании, уверены в будущем. При этом у пары много личных разногласий, число которых растет с каждым прожитым годом.

Совместимость знаков зодиака Лев (мужчина) и Водолей (женщина):

  • 30 % — семейные отношения;
  • 50 % — дружба;
  • 90 % — секс;
  • 30 % — любовь, чувства.

Чувства вспыхивают моментально, но также быстро гаснут. Паре сложно противостоять внешним факторам, бытовым проблемам. Совместимость в любви женщины знака Водолея и мужчины, принадлежащего к огненной стихии, невысокая. В 80% случаев чувства угасают у партнерши, женщины этого знака зодиака, как правило, свободолюбивы, они не любят постоянство, привязанность к дому, не приспособлены к ведению домашнего хозяйства.

Несмотря на низкую совместимость знаков, Лев и Водолей могут прожить счастливую жизнь. Сохранить отношения и брак поможет разнообразный, частый, яркий секс. Мужчине необходимо сдерживать лидерские порывы, давать партнерше свободу выбора, поддерживать равноправие.

Весы

пара танцует на дорогеМужчина знака Лев имеют высокую совместимость в любви с Весами. Между ними завязываются прочные, гармоничные отношения, бурная страсть, но события развиваются не быстро. Вторая половинка становится семьей, надежным другом, ценностью. Пара образует свой мир, ранее значимые люди отходят на второй план. Женщина уравновешивает отношения, подстраивается под гордый нрав, периодический эгоизм мужа, хранит очаг, сдерживает эмоциональные всплески.

Совместимость Льва (мужчины) и Весов (женщины):

  • 90% — брак;
  • 70% — любовь;
  • 60% — дружеские отношения;
  • 80 % — сексуальная жизнь.

У мужчины, рожденного под знаком Льва, и Весами высокая совместимость в постели, темпераменты сходятся, общение, интимные разговоры ведутся легко, без принуждения и стеснения. Именно с женщиной этого знака огненный самец не стремится занять лидирующие позиции. Он прислушивается к своей даме, торопится доставить удовольствие партнерше, готов к экспериментам. Для этого союза свойственна романтика, которая не угасает со временем.

Рыбы

У мужчины знака Лев высокая совместимость в любви с Рыбами. Последние не склонны к конфликтам, тактично решают проблемы, не выносят сор из избы. Но полного понимания не достигают. У пары разные взгляды на происходящие события и вещи вокруг. При стечении обстоятельств, неприятностях, тандем легко распадается.

Благополучная и крепкая семья получится из людей с творческими профессиями.

Совместимость мужчины знака Лев с Рыбами:

  • 70% — любовные отношения;
  • 60% — семья;
  • 70% — сексуальная жизнь;
  • 30% — дружеское общение.

Любовь вспыхивает моментально, горит ярко, но со временем мужчину начинает напрягать навязчивость второй половинки. Женщина желает больше ласки, комплиментов, внимания со стороны мужа. Общительный и всесторонний мужчина всецело посвятить свою жизнь второй половинке не готов. Секс партнеров относительно устраивает, периодически возникают проблемы из-за эгоизма мужчины.

Козерог

парень и девушка сидят спинойВ этом союзе не избежать скандалов, нервных переживаний, эмоционального истощения и частого недопонимания. Сильные, волевые знаки не могут сплестись в тишине. Совместимость девушки знака Козерог с мужчиной, рожденным в месяц Льва, низкая, они не смогут долго находиться вместе. При определенных обстоятельствах станут отличными любовниками, преданными друзьями. Природные темпераменты знаков совпадают, их ожидает бурный, яркий, чувственный секс и новые ощущения.

Совместимость в цифрах:

  • любовь — 60%;
  • сексуальные отношения — 90%;
  • семейная жизнь — 40%;
  • дружба — 60%.

Совместимость в браке мужчины знака Льва с Козерогами составляет менее 50%, поэтому не стоит торопиться создавать семью. Для создания удачных союзов потребуется терпение. Партнерам придется закрывать глаза на обстоятельства, учиться терпеть, молчать, уважать мнение другого человека. Кто первый не выдержит – упертый Козерог или гордый Лев?

Чтобы этой паре сблизиться и мирно существовать, нужны общие жизненные цели. Бурная энергия будет направлена на осуществление планов, темпераментная борьба за главенство утихнет.

Телец

Совместимость таких знаков зодиака, как Лев (мужчина) и Телец (женщина), низкая. Сложный союз, который спасет только сильная любовь. Паре тяжело ужиться вместе, люди не могут находиться вдвоем длительное время, при этом имеют очень бурную и захватывающую сексуальную жизнь. Гармоничный союз возможен, если Телец или Лев пожертвует своими интересами, мнением в угоду партнеру.

Представителям такого тандема важно научиться доверять партнеру, отдыхать друг от друга, иметь другой круг общения, часто выходить из дома.

Совместимость мужчина знака Лев с Тельцами в цифрах:

  • 50% — семейная жизнь;
  • 40% — дружба;
  • 60% — любовь;
  • 90% — сексуальные отношения.

Разрыв у такой пары проходит тяжело, с болью, возможны скандалы, выливаются накопленные за обиды. Мужчина и женщина больше не общаются, испытывают неприязнь, портятся отношения между другими родственниками, детьми.

черно белое фото девушки

Отношения в паре выстраиваются достаточно сложно

Рак

Если женщина принадлежит к знаку Рак, то совместимость в постели со Львами у нее очень высокая. Этой паре хорошо вместе, сексуальная жизнь наполнена ощущениями. Партнеры разные, но активно работают над благополучием своего союза. Они идут на уступки, при этом не склоняют голову, тактично решают вопросы, но только в начале отношений. Постепенно терпение иссякает, эмоции выходят, никто не хочет подстраиваться под нрав партнера.

Совместимость в цифрах:

  • любовь — 60%;
  • семейная жизнь — 40%;
  • дружба — 50%;
  • сексуальная жизнь — 90%.

В других областях совместимость таких знаков, как мужественный Лев и женственный Рак, не очень высокая. Первое время партнер пытается сдерживать свою гордость, душить эгоизм, но постепенно темперамент вырывается наружу. Женщину начинает напрягать поведение мужчины, она прекращает отношения либо они выливаются в скандалы, недопонимания, пробегает холодок. После разрыва пары редко остаются друзьями.

Овен

Сложно представить лучшую совместимость мужчины с женщиной, чем знаков Лев и Овен. Союзы из этих пар признаны самыми прочными, отношения строятся легко, позитивно, никакой лжи, обид, лицемерия. Конфликты быстро решаются без унижений, криков. Гордый Лев ведет себя спокойно в отношении партнерши, эгоизм утихает, соперничества не возникает.

Совместимость знаков зодиака Овен (женщина) и Лев (мужчина):

  • 99% — сексуальные отношения;
  • 80% — семья;
  • 60% — дружеский союз;
  •  90% — любовь.

Высокая совместимость в любви позволяет женщине знака Овен и мужчине, рожденному в месяц Льва, построить крепкую, дружную семью. Такие пары редко расстаются, считают себя одним целым, ценят мнение супруга. Дети рождаются в благоприятной обстановке, вырастают успешными и уверенными людьми.

Львы и Овны не имеют предрассудков, они полны энергии, четко обозначают свои желания. У них максимальный процент совместимости в сексе, в таких семьях нет измен, предательств, интимные вопросы не вызывают стеснения.

Дева

пара на закате, силуэтПриродные темпераменты Дев и Львов разные, но совместимость женщин и мужчин этих знаков зодиака высокая во всех сферах. Она объясняется соблюдением традиционного уклада. Глава семьи берет на себя обеспечение, решение мужских вопросов, женщина занимается домашним порядком, создает уют, растит детей. Она не ревнует, доверяет общительному партнеру, не наседает и дает отдохнуть от семейных забот.

Совместимость в процентах:

  • 70% — любовь;
  • 80% — сексуальная жизнь;
  • 30% — дружеские отношения;
  • 80% — брак.

Проблемы в союзе возникают, если женщина долгое время умалчивает обиды. Появляется недовольство, ворчание, упреки, что характерно для знака. Дева тяжело идет на открытое общение, не считает партнера другом. В случае разрыва бывшие партнеры избегают встреч.

Стрелец

Этот союз идеален для людей, работающих в одной сфере. Стрельцы со Львами вместе быстро достигают целей, направляют поток энергии в нужное русло. Семьи получаются крепкими, но спешить с брачными узами не стоит, желательно заранее обсудить ведение хозяйства, семейный уклад. Это поможет избежать острых углов, построить спокойную, размеренную жизнь с любимым человеком.

Совместимость в процентах:

  • 70% — семья;
  • 95% — секс;
  • 70% — любовь;
  • 50% — дружба.

У мужчины, рожденного под знаком Льва, высокая совместимость со Стрельцами в постели. В отношениях бурлит страсть и романтика. Муж станет для жены надежным другом, но старые тайны между партнерами останутся.

Близнецы

Этот союз состоит из красоты и интеллектуальной гармонии. Он властный, напористый, гордый, она – женственная, нежная представительница прекрасного пола. Они притягиваются друг к другу, уверены в отношениях, живут сегодняшним днем. Партнер станет наставником своей спутнице, поможет принимать решения.

счастливая параСовместимость в цифрах:

  • 90% — сексуальная жизнь;
  • 70% — брак;
  • 90% — любовь;
  • 60% — дружеские отношения.

Природные темпераменты совпадают, пара любит все новое, нестандартное, не обращает внимания на окружение и чужое мнение, старается выжать из своей жизни максимум удовольствия.

Партнеры в этом союзе не претендуют на свободу любимого человека, имеют разных друзей, отдыхают вместе и раздельно. Отношения строятся на доверии и уважении.

Заключение

  1. Тандем из двух Львов – не самое перспективное сочетание, но при грамотном подходе и расстановке приоритетов, всё может получиться.
  2. Крепкий брак выйдет со Скорпионами, Весами, Овнами, Девами, Близнецами и Стрельцами.
  3. Безудержная страсть ожидает с Раком, Козерогом, Рыбами и Стрельцом.
  4. Если нужен надежный друг, то найти его можно среди Козерогов, Овнов, Весов.