Примеры слов и фраз, способных возбудить девушку

парень пишет смс Общение

Не секрет, что представительницы прекрасного пола внимательны к вербалике – к тому, что и как говорится. Это можно и нужно использовать, например, для того, чтобы возбудить девушку при помощи слов.

О том, как возбуждать женщину через СМС, много пишут психологи и сексологи, но к каждой даме требуется строго индивидуальный подход. Поэтому на вопрос, какие слова возбуждают девушку, нельзя дать однозначного ответа, все зависит от ситуации.

Какие слова действуют на девушек возбуждающе

Переписка плана имеет следующие особенности:

  • помогает партнерам лучше узнать друг друга;
  • способствует появлению и усилению сексуального желания;
  • делает мужчину и женщину более близкими;
  • вносит в привычный секс элемент интриги.

Слова, используемые для того, чтобы завести девушку с пол-оборота, должны быть понятными и написанными на родном языке женщины или на том языке, который партнеры используют для повседневного общения. Рекомендуется избегать малопонятных сокращений и уменьшительно-ласкательных суффиксов, потому что их любят далеко не все взрослые девушки. Для усиления эффекта слов можно дополнительно использовать графические смайлики.

Некоторые девушки, воспитанные в строгих правилах, воспринимают даже самый невинный намек на секс в СМС-сообщении как неслыханную грубость. Они могут неправильно понять фривольное сообщение и обидеться.
смайлики
Смайлики усилят эффект сообщения

Что написать в СМС женщине, которая находится на расстоянии

Возбуждающие слова для девушки в СМС-сообщении следует начинать с комплимента. На вопрос, какими словами можно возбудить девушку, психологи единогласно утверждают: похвалить ее внешний вид.

Перед тем как возбуждать девушку словами через СМС, мужчина должен подумать о том, за что именно он любит партнершу, и отразить это в тексте, например похвалить восхитительную грудь или упругие бедра. Также возбуждающие СМС женщине обязательно содержат:

  • намек на секс (если партнеры уже состоят в половых отношениях);
  • намек на ожидание первого секса (если мужчина пока еще только ухаживает за дамой).

Если женщина находится на расстоянии, мужчина может отразить в своем СМС-сообщении на фривольную тему следующие аспекты:

  • свое сильное ожидание встречи;
  • надежду на то, что это ожидание взаимно;
  • то, чем он хочет заняться с девушкой, когда долгожданная встреча произойдет;
  • призыв к подруге не скучать и не грустить на расстоянии, потому что встреча произойдет очень скоро.

Пример такого СМС-сообщения: «Любимая, жду-не дождусь, когда мы с тобой увидимся. Знаю, что ты меня хочешь и ждешь. Когда я приеду, устроим постельный марафон и заляжем в кровать на неделю. Не вешай нос, это будет скоро!»

Можно отразить ту же самую мысль более лаконично: «Кошечка, хочу в твою кроватку, как и ты в мою. Жди меня. И увидишь небо в алмазах!»

При общении на расстоянии мужчина может описать женщине свой сон, посвященный сексу с ней: «Сегодня мне снились твои безумные ласки, и я никак не хотел просыпаться. С нетерпением жду наступления новой ночи».

Такие тексты нравятся и юным девушкам, и женщинам зрелого возраста.

Чтобы возбудить девушку по СМС, но не оскорбить ее, нельзя использовать нецензурные выражения. Также красивое интим-сообщение, чтобы девушка возбудилась, не должно содержать намеков на сексуальные извращения.
смс
Напиши ей поздней ночью, пока она спит, чтобы утром она улыбалась

Варианты красивых интим-сообщений

Если мужчина задумался о том, как возбудить женщину словами, но не хватает фантазии что-то придумать, можно воспользоваться готовыми вариантами. Можно найти много шаблонных вариантов фраз, как возбудить девушку через СМС, а потом переделать их, чтобы адаптировать к конкретной женщине.

Возбуждающие СМС девушке не должны быть грубыми или пошлыми. Можно выделить ряд обязательных требований к красивым интимным сообщениям:

  1. Упоминание секса с женщиной-адресатом в прямой или скрытой форме.
  2. Похвала сексуальных и внешних достоинств девушки.
  3. Описание своих чувств и переживаний.

Вот характерный пример: «Любимая, хочу упасть в твои сладкие объятия. Красотка, ты заводишь меня за секунду. Не могу жить и дышать без тебя!».

Вот еще несколько интересных вариантов:

  1. Я хочу кусать и целовать тебя везде так, чтобы ты стонала.
  2. Я буду заниматься с тобой сексом, пока ты не забудешь, как тебя зовут.
  3. Мой язычок расскажет тебе сказку о том, как он скучал по тебе.
  4. Люблю непослушных девчонок. Мне очень хочется тебя отшлепать.
  5. Ты – преступница, укравшая мое сердце. Хочу заковать тебя в наручники (привязать к кровати).

При написании СМС, особенно той девушке, с которой мужчина еще пока мало знаком, следует обращать внимание на соблюдение элементарных правил орфографии. Не стоит пользоваться интернет-сленгом. Также нельзя использовать более двух восклицательных или вопросительных знаков подряд. Лучше, если хочется эмоционально выделить какие-то фразы, подчеркнуть их одной горизонтальной чертой.

Допускается частое использование многоточий, они придают тексту интригу, предлагая женщине самой додумать мысль своего партнера: «Кисонька, я тебя…» или «Давай с тобой…». Можно добавлять и междометия: «Ух», «Ох», «Ой» и «тянуть» гласные буквы в них: «Оооой, что я с тобой сделаю…». Обычно девушки живо реагируют на такие игривые тексты и охотно отвечают в том же духе.

Категорически запрещается быть слишком серьезным. Главная цель интимных СМС – наполнить отношения игривостью и легкостью.

Не стоит использовать в сообщениях такие медицинские слова, как «пенис» или «половой акт»; нужно выражаться просто, используя слова, которыми партнеры пользуются в ежедневном общении.

К сообщению можно добавить соответствующую картинку или изображение с фотографией своей возлюбленной.  Главное, чтобы изображение было качественным. В противном случае девушка, вместо того чтобы думать о любви, будет гадать, что же нарисовано и какой смысл в этом рисунке. Не стоит забрасывать своими снимками малознакомую девушку, лучше поразить ее своим внешним видом во время личной встречи, иначе это будет похоже на нарциссизм.

Сообщения не должны быть слишком серьезные

Стоит ли писать пошлые сообщения

Писать пошлые возбуждающие сообщения девушке – верх неприличия. Однако в некоторых случаях, когда партнеры давно и хорошо знают друг друга, можно придумать оригинальные пошлые СМС девушке, чтобы поднять партнерше настроение и развеселить ее. Такое возбуждающее пересланное СМС для любимой женщины заставит её улыбнуться и рассмеяться. Но все должно быть в меру, и пошлость на грани фола недопустима.

Заключение

Возбуждающие слова для женщин обычно просты и лаконичны. Не нужно писать длинных предложений. Идеальные возбуждающие СМС девушке своими словами состоят из восьми–десяти слов.

Перед тем, как думать о том, как возбудить девушку сообщениями, нужно убедиться в ее чувствах. В противном случае, возбуждающие слова для девушки на расстоянии могут быть расценены как оскорбление, и это будет крахом отношений.

Оцените автора
BVK - инструкции для жизни
Добавить комментарий