Во Владивостоке пьяный лихач отправил на больничную койку свою юную пассажирку

Вечером 23 марта во Владивостоке в районе дома по адресу Иртышская,40 автомобиль Toyota Crown врезалась в дерево, серьезно пострадала пассажирка машины, сообщает сайт телепрограммы «Ночной дозор». 

Автомобиль двигался по улице Иртышской со стороны проспекта Столетия. Обгоняя двигавшийся впереди микроавтобус службы электросетей, водитель Crown выехал на гололед. Автомобиль по касательной задел микроавтобус, но этого хватило, чтобы седан выехал на обочину и врезался правым бортом в дерево. В автомобиле, по словам очевидцев, находились 5 человек, но сильно пострадала только девушка, которая находилась на заднем сиденье. Из-за сильной боли девушка не смогла самостоятельно покинуть салон автомобиля. Вытаскивать её пришлось врачам бригады интенсивной терапии, которые прибыли на место происшествия.

"Скорая" доставила девушку в тысячекоечную больницу. А водитель Toyota Crown остался на месте аварии в ожидании сотрудников ДПС. По словам очевидцев, от молодого человека ощутимо пахло спиртным. После медицинского освидетельствования парень, скорее всего, надолго лишится водительских прав.

еще фото-ЗДЕСЬ

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: