«Золотая мозаика» объявляет о мартовских скидках на весь ассортимент ювелирных изделий

Драгоценность в подарок. Выбрать блестящий и самый короткий путь к сердцу дорогого человека предлагает сеть магазинов «Золотая мозаика». Тем более, что в марте ювелирных салонов этой торговой марки стало больше.


Новый салон «Золотой мозаики» во Владивостоке принимает своих первых гостей и радует внушительными скидками на украшения из золота, бриллиантов, сапфиров и полудрагоценных камней.

Мария Ефимова, продавец-консультант ювелирного салона «Золотая мозаика»: «Мы предоставляем очень выгодную скидку для наших покупателей — 40% на весь ассортимент цепей. А при покупке от трёх изделий мы предоставляем скидку до 50%».

Подвески, браслеты, кольца и серьги. В безграничности фантазий российских ювелиров неизменным остаётся качество всех представленных изделий и широкий размерный ряд.

Илья Вавилов, директор ювелирной сети «Золотая мозаика»: «Золотая мозаика» стремится быть ближе к каждому. В марте мы открыли ещё два салона: во Владивостоке — ТЦ «Алеутский», отдельный вход со стороны Арбата, и в посёлке Пограничный на ул.Красноармейской, 4-а».

Скидки действительны весь март. Для тех, кто сомневается с выбором — подарочные карты. А для постоянных покупателей — накопительные бонусы. Сверкающие, изысканные, качественные украшения от «Золотой мозаики» — естественное выражение лучших чувств.