В \»Восточном экспресс-банке\» пройдет \»распродажа\» кредитов

Историей движения капитала занялись в эти дни сотрудники «Восточного экспресс-банка». Это и помогло осуществить одну интересную акцию.


Банковское дело в Приморье приехало буквально по железной дороге. С открытием Транссибирской магистрали в край потянулась рабочая сила, а вместе с тем увеличился и приток капитала. Для ускоренного развития территорий уже были необходимы кредитные ресурсы, и учреждения, которые бы регулировали поток финансов. В 1887 году во Владивостоке открывается первая сберкасса при казначействе. А уже к началу 20-го столетия в приморской столице сложилась целая сеть кредитных учреждений. Свои офисы банкиры предпочитали располагать в деловом центре города, на улице Светланской. Эти традиции сохранились и сегодня. 8 лет назад, напротив архитектурного памятника, бывшего торгового дома «Кунста и Альберса», открыл свое первое отделение «Восточный экспресс банк».

Алексей Курашкин, директор по Приморскому краю ОАО КБ «Восточный»: «Сегодня клиенты хотят получать качественные банковские услуги в шаговой доступности от работы и дома. Это и привело к развитию широкой филиальной сети. 12 офисов во Владивостоке и более 50 по всему краю предлагают современные финансовые услуги».

В последние годы экономика Приморья значительно ускорила темпы развития. В край поступают солидные инвестиции. Поэтому банковские услуги стали еще более актуальны. «Восточный экспресс-банк» является одним из крупнейших в России по размеру филиальной сети. В Приморье десятки сотрудников «Восточного» обеспечивает финансовые потребности как местного бизнеса, так и всего населения края.

Наталья Ходаковская, главный менеджер по рекламе ДВТУ ОАО КБ «Восточный»: «Кроме стандартных услуг банк проводит специальные акции, по которым клиенты могут не только быстро, но и выгодно получить кредит. «Распродажи» от ««Восточного экспресс банка» стали уже доброй традицией. Первая такая акция «Ставкопад» состоялась прошлой осенью. И сейчас, в честь 75-летия Приморского края мы проводим еще один день распродаж».

Стать участником акции могут все приморцы. В день «распродажи кредитов» «Восточный экспресс-банк» будет работать до последнего клиента. Акция будет проходить один день. Воспользоваться уникальным предложением можно только 30 октября.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: