В приморскую столицу приехала ярмарка меховых изделий \»Шубы нарасхват\»

Владивосток знакомится с ярмаркой «Шубы нарасхват». В приморскую столицу приехала ярмарка меховых изделий. Отечественный производитель приготовил для покупателей широкий выбор шуб.

С таким меховым разнообразием гости из Кирова в приморскую столицу приехали впервые. Зал спортивного комплекса «Динамо» на две недели превратился в торговую площадку. На стойках более двух с половиной тысяч моделей шуб, дубленок и жилетов.

Илона Калинина, покупатель: «Очень большой выбор. Радует, что отечественный производитель. Размерный ряд у них от самого маленького до большого».

Наталья Телегаева, покупатель: «Качество-то хорошее, наша российская норка — это лучшее что может быть. По-моему, даже лучше чем в Китае».

Отечественные фабрики по пошиву меховых изделий сегодня составляют серьезную конкуренцию зарубежным коллегам. Ярмарка «Шубы нарасхват» предлагает шубы и дубленки из норки, овчины, бобра и пушнины. При этом ценовое предложение здесь разнообразное. От эконом-класса до элитных шуб.

Андрей Плаксин, продавец-консультант компании «Меховые традиции»: «Мы работаем уже больше 10 лет на рынке. У нас есть представительство в каждом городе. У нас на изделия есть гарантия, и все подтверждено сертификатами».

Познакомиться с ассортиментом ярмарки «Шубы нарасхват» можно во Владивостоке по адресу: ул. Западная, 13 в спорткомплексе «Динамо». Ярмарка продлится до 27 октября.

 

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: