Свое четырехлетие отметила Приморская дирекция бюро финансовых решений \»Пойдем!\»

Свое четырехлетие отметила Приморская дирекция бюро финансовых решений «Пойдем!» За это время финансовые консультанты и клиенты успели стать хорошими друзьями.

 

В бюро финансовых решений «Пойдем!» отметили свой юбилей, праздничным чаепитием, конкурсами детского рисунка и растущими финансовыми показателями. Только за первые три месяца этого года количество выданных кредитов на 223% больше, чем за аналогичный период в прошлом году.

 

Мадина Абитова, клиент бюро финансовых решений «Пойдем!»: «Кредитовалась уже дважды, и сейчас кредитуюсь. Мне нравится в данном банке, что низкая % ставка, не надо предоставлять справки, поручителей. Решается вопрос по кредитованию очень быстро в присутствии клиента».

 

Четыре года — срок не малый, за это время финансовые консультанты бюро и клиенты успели стать хорошими друзьями. Обратившись один раз за кредитом, клиенты возвращаются открыть вклад, поделиться хорошими новостями, рекомендуют бюро друзьям.

 

Сергей Кобец, клиент бюро финансовых решений «Пойдем!»: «Мне нравится банк «Пойдем!», потому что здесь хорошие ставки по вкладам, я недавно такой вклад открыл, очень все прозрачно, консультанты подсказывают, как лучше выйти из каких-либо финансовых решений».

 

Бюро финансовых решений «Пойдем!» предлагает клиентам весь спектр услуг и даже больше.

 

Наталья Ермилова, финансовый консультант бюро финансовых решений «Пойдем!»: «Каждый год мы выезжаем со своими клиентами вкладчиками на пикник. Это здорово, когда они заходят в наш офис поздороваться и спросить, как дела. В нашем бюро мы предоставляем кредит «После беседы». Мы не требуем справок и поручителей. У нас также могут кредитоваться пенсионеры до 70 лет».

 

Сегодня разнообразные финансовые решения «Пойдем!» доступны более чем в двухстах офисах, расположенных в 31 регионе страны. Уже летом свои бюро финансовых решений появятся в Находке, Дальнегорске, Спасске-Дальнем.