Специалисты компании \»Дорико\» помогут новоселам полностью сформировать интерьер квартиры

У приморцев проявилась возможность сэкономить свое время и место в собственном доме. Специалисты помогут новоселам полностью сформировать интерьер квартиры под ключ или придать новую обстановку вашему дому. Эти возможности появились у компании «Дорико», известной владивостокцам под прежним названием «Диваны тут».

Компания «Дорико» — эта мягкая и корпусная мебель, в основном, отечественного производителя. Более 15 лет занимает она достойное место на мировом рынке. Здесь есть на любой вкус и цвет современные интерьеры для студий, загородных домов и квартир.

Светлана Егорова, директор компании «Дорико»: «Наша компания значительно расширила ассортимент товара для своих клиентов. Нам стало тесновато в формате «Диваны тут». Возникла необходимость объединить новые и существующие направления под одной торговой маркой «Дорико»».

Физиологи утверждают, что для полноценного отдыха спальню нельзя совмещать с кабинетом и гостиной. Если все-таки необходимо сэкономить пространство — на помощь придут специалисты и дизайнеры. Раскладные и модульные спальные системы — для любителей перемен и новых конструкторских решений.

Юлия Коваленко, покупатель: «Я присмотрела в этом магазине круглый диван, он хорошо подойдет, так как у меня однокомнатная квартира. Он сгладит углы, сохранит пространство, он мне очень подходит!»

Теперь рядом с уютными диванами здесь все что нужно хозяевам. Кухонные зоны как в обеденной, так и в гостиной, модульные шкафы и полки под обувь, стильные аксессуары и, наконец, двери. Разнообразие стилей и форм из натуральных материалов — залог индивидуальности и гармонии в каждом доме.