«Сбербанк» делает весенний подарок всем приморцам и снижает ставки по кредитам

«Сбербанк» делает весенний подарок всем приморцам и снижает ставки по кредитам.

Александр и Алла Головы — в отделениях «Сбербанка» частые гости. Каждый месяц на банковскую карту получают пенсию, да и оплачивать коммунальные платежи здесь гораздо удобнее. Сейчас решили взять кредит.

Александр Голов, клиент банка: «Мы выбрали этот банк, потому что он близко от дома, здесь все прозрачно по кредитам и надежно».

Потребительские кредиты становятся все популярнее в Приморье. С начала этого года заемщиками стали уже более трех тысяч жителей края. И эта цифра постоянно растет. Кредиты здесь — это удобно, прозрачно и надежно.

Алексей Зарубин, заместитель управляющего Приморским отделением ОАО «Сбербанк России»: «С 15 апреля по 31 мая банк снижает ставки по кредитам, чтобы как можно больше жителей края смогли совершить нужные покупки. В большом плюсе те клиенты, которые получают зарплату на карту нашего банка. Ставка для Вас будет самой низкой, кредитную заявку мы рассмотрим всего за два часа, а из документов понадобится только паспорт».

Еще один плюс: погасить кредит можно не только в отделении банка, но и в банкомате и даже по интернету. Главное – клиент четко понимает, на каких условиях банк выдает деньги, и какую точно сумму необходимо вернуть.

Елена Цвигун, руководитель дополнительного офиса №8635/0155 Приморского отделения ОАО «Сбербанк России»: «Процентная ставка в каждом случае рассчитывается индивидуально. Мы не взимаем никаких комиссий за выдачу и обслуживание кредита. При желании можно погасить кредит досрочно уже с первого платежа».

Сегодня в крае работает свыше 170 офисов «Сбербанка». И для большинства приморцев именно этот банк становится оптимальным выбором для кредитования. Ведь «Сбербанк» — это прозрачная процедура оформления и высокая надежность, проверенная временем.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: