Редчайшие камни представлены на выставке \»Империя самоцветов\»

Природной колыбелью самоцветов на десять дней стал Дом культуры железнодорожников. В экспозиции — редчайшие камни со всего мира. Впервые на выставке — черные бриллианты из Индии…

Черные бриллианты из Индии во Владивостоке. Колыбелью для еще сотен эксклюзивных украшений на десять дней станет Дом культуры железнодорожников. В своей экспозиции «Империя самоцветов» представляет редчайшие камни со всего мира…

Экспозиция еще пополнялась авторскими работами, когда мы заметили необыкновенные новинки в коллекции «Бабушкин сундук». Впервые это браслеты из золота и черненого серебра, украшенные сапфирами, рубинами и изумрудами. Причудливая форма «барочного жемчуга» делает колье похожими на кружево. Художник-ювелир Владислав Дарвин главной силой камня считает его красоту, поэтому украшения из янтаря подвержены минимальной обработке. На выставке широко представлена элитная бижутерия с натуральными камнями.

Светлана Мараховская, директор выставки «Империя самоцветов»: «В этот раз привезли с международной выставки великолепную коллекцию в золоте, очень большой выбор, топазов цвета «Лондон Блю» это очень редкие и очень красивые яркие практически уже цвета «сапфира» топазы».

Впервые на выставке — черные бриллианты. Две нити из 208 бусин шахматной огранки прошли геммологическую экспертизу и получили сертификат. Золотой перстень с аквамарином Кирилла Кондратьева, совсем новые работы ювелира-виртуоза Арташеса Мкртчяна, эксклюзивные украшения Германа Кабирски и сотни других авторских работ ждут своих обладателей до 27 января в ДК железнодорожников.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: