\»Ратимир\» и \»Фрэш 25\» устроили спортивные баталии

Два предприятия торговая сеть «Фреш 25» и компания «Ратимир» устроили в Уссурийске соревнования. Спартакиада прошла во второй раз. И надо сказать, вызвала бурю эмоций, как у участников, так и у болельщиков. 

Сегодня они отложили в сторону планы по продажам, вышли из офисов и магазинов, сменили рабочий дресскод на спортивную форму. В Спартакиаде приняли участие 17 команд, а это более 300 человек. Все отправились на стадион и показали, кто на что способен.

Сергей Ставский, директор по управлению персоналом ООО «Ратимир»: «Такие праздники очень хорошо влияют на внутрикорпоративную культуру. Более того, это полезно, интересно, коллектив сплачивается. Вдали от производства люди раскрываются совершенно по-иному. И это здорово!»


А спорт здесь нашелся каждому по душе и по способностям. Команды соревновались в легкой атлетике, эстафетах, состязались в силе и в меткости. Но особенно болельщиков впечатлили баскетбольные баталии. Здесь нет профессиональных спортсменов, говорят сотрудники компании «Ратимир». Здесь те, кто просто любит спорт.

Юлия Марченко, генеральный директор торговой сети «Фреш 25»: «Какая энергетика! Какой коллективный дух! Такие встречи позволяют трудиться не только на благо наших компаний, но и на благо всего Приморского края. Бурная, активная деятельность очень хорошо сказывается на работе коллектива и дает положительный результат».


Не обошлось и без традиционного русского спортивного состязания — перетягивания каната. Причем, в команды взяли и девушек.

Два крупнейших предприятия Приморского края торговая сеть «Фреш 25» и «Ратимир» считают, что такие спартакиады укрепляют командный дух и способствуют развитию спорта в Приморском крае. Поэтому решили продолжить вместе приобщаться к здоровому образу жизни.

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: