Особенности голосования на боевом посту. Видеорепортаж Полины Паньковой

Почти 100-процентную явку на выборах российского Президента могут обеспечить сотрудники отряда милиции особого назначения. Для них, конечно, не обязательно ходить на избирательные участки строем, но военная дисциплина … Об особенностях голосования на боевом посту – наш репортаж.

 

Подполковнику милиции Михаилу сегодня во имя страны придётся выполнять два гражданских долга: трудовую вахту на посту и голосование на избирательном участке. Поэтому только сейчас знакомится с программами кандидатов на президентский пост.

 

Обращение по рации сотрудников – хороший повод отправиться на свой избирательный участок. Раньше он находился рядом с ОМОНом, теперь временно разместился в центре детского творчества. Первым избирателем он не оказался – в зале многолюдно, говорит, хорошо, что вообще пришёл. Ведь последние несколько лет Михаил игнорировал выборы.

 

Михаил Рябинин, зам. командира ОМОН по кадровой работе, подполковник милиции: «В последнее время в связи с политизменениями решил голосовать…лучше сделать для страны».

 
Сам проголосовал теперь и другим советует — надо проявлять активность. Для сотрудников ОМОНа день выборов – важная дата в календаре. В течение всего дня они будут обеспечивать порядок на избирательных участках города.
 
Скачать файл