\»НТК \» выбрала лицо компании

«НТК» выбрала лицо компании. На этот раз в рекламной акции принимали участие не профессиональные модели, а обычные жители Приморья.

Тональный крем, тени и пудра. Такой арсенал косметики Павел выдерживает по-мужски стойко. На приеме у визажиста «народное лицо» НТК». Стать лицом тарифного плана «Нулевой» мог любой житель Приморья. Почти месяц на сайте «Новой телефонной компании» шло голосование. И более 250 человек прислали свои фотографии, им удалось собрать около восьми тысяч голосов. Из пятерки лидеров конкурсная комиссия выбрала победителя. Им стал житель Уссурийска.

Павел Обытоцкий, победитель конкурса «Стань лицом НТК»: «Друзья, родственники голосовали. Но в основном — это совершенно незнакомые мне люди. Я читал, что будет фотосессия для победителя. Но чтобы так: с гримом и телевидением! Я не ожидал!».

Сотни щелчков фотоаппарата, чтобы выбрать лучший снимок. Главная задача фотографа — образ должен быть естественным и отражать идею рекламной кампании: тариф «Нулевой» подходит каждому приморцу. Условия тарифа – одни из самых выгодных на рынке: никакой абонентской платы и 0 копеек за минуту при звонках на номера «Билайн» и НТК.

Павел уверяет, диагноз «звездная болезнь» ему не грозит. Но от известности победителю конкурса «стань лицом НТК» теперь навряд ли удастся скрыться. Баннеры с рекламой тарифа «Нулевой» и фотографией счастливчика появятся по всему краю. В первую очередь рекламный щит поставили на родине победителя — в Уссурийске.

Александр Тепляков, заместитель генерального директора ОАО НТК: «Компания НТК всегда была народной компанией, и всегда прислушивалась к нашим абонентам. Мое понимание бизнеса — бизнес делается для людей, для счастья людей. А как мы можем брать моделей и отображать на наших щитах, когда мы можем использовать живых абонентов, которые реально пользуются нашей связью и которые могут донести по-честному, довольны они или нет чем-то». Мы сделали такой конкурс, чтобы абоненты сами увидели все».

И все же главный приз – это общение: его с тарифом «Нулевой» станет гораздо больше не только в жизни победителя, но и всех жителей края – абонентов НТК. Ведь они могут говорить бесплатно и дарить свое внимание родным и близким каждый день.