Компания «Сумотори-Авто» провела семейный праздник во Владивостоке

Веселые конкурсы, сказочные персонажи, приятные подарки. Многие организации и предприятия Владивостока не ограничились одним праздничным Днем защиты детей. В выходные праздник семьи прошел в необычном месте — автодилерском центре. Какие сюрпризы ждали ребят?

 

Лучше моделька в руке, чем «Suzuki» вдалеке – рассудил Саша. Для него, в отличие от папы, поблескивающие на солнце красавцы – обычная стоянка, внимания не стоит. Гораздо интереснее поиграть с Джеком-Воробьем и Спанч-Бобом. А вот Матвей в машинах толк уже знает и не теряется, когда его спрашивают, какую он купит, когда вырастет.

 

Матвей Охин: «Я хочу, чтобы у меня были все машины, когда я вырасту и буду на них катать деток».

 

Пока родители присматриваются к машинам, дети участвуют в конкурсах, танцуют. Особенно малышам нравится разрисовывать лица – очередь к художнице самая длинная. Каждый из ребят найдет, чем заняться на празднике – уверены организаторы.

 

Андрей Коваль, организатор праздника: «Много конкурсов, подарков, аттракционов. Думаю, они надолго запомнят этот день».

 

Кому больше понравился праздник — детям или их родителям — затрудняются сказать даже организаторы. Глаза последних за рулем новых машин горели, как у малышей. Ведь, как говорил Роберт Фрост, разница между взрослыми и детьми заключается только в стоимости их игрушек.