Как эффективная модернизация производства может повлиять на объемы продукции, знает \»Михайловский бройлер\»

Как эффективная модернизация производства может повлиять на объемы продукции, знает «Михайловский бройлер». Выбор в пользу немецкого качества уже дал свои плоды. Новое оборудование позволило увеличить не только ассортимент выпускаемой продукции, но и объемы в полтора раза…

По линии-транспортеру только в час проходит 6,5 тысяч отборных куриных тушек. А еще недавно эта цифра была в полтора раза меньше. Добиться таких значительных показателей крупнейшему производителю мяса птицы на Дальнем Востоке удалось благодаря модернизации и закупке нового оборудования. Так здесь появилась дополнительная камера воздушно-капельного охлаждения немецкого производства. В ней полностью выпотрошенная и очищенная птица находится в течение двух часов. Так достигается полная дезинфекция и охлаждение мяса.

Владимир Макаревич, директор производственного комплекса ЗАО «Михайловский бройлер»: «Система воздушно-капельного охлаждения предназначена для охлаждения птицы без воздействия на нее воды и каких-либо других химических реагентов. За счет спрея в воздух подается легкая дисперсия — капельки воды плюс холодный воздух. За счет этого птица охлаждается с 40 до 4 градусов».

После охлаждения тушки проходят сортировку и отправляются в цех разделки. Здесь продукция упаковывается на автоматизированной линии. Как отмечают в «Михайловском бройлере» — этот цех, так же скоро ждет расширение.

Владимир Макаревич, директор производственного комплекса ЗАО «Михайловский бройлер»: «Будут установлены новые линии упаковки, новая линия разделки птицы. Введена в строй новая охлаждающая камера для хранения и переработки птицы. Мы постоянно идем вперед, чтобы радовать нашего потребителя».

После полной модернизации предприятия объемы производства вырастут еще больше, говорят в «Михайловском бройлере». А значит, на столы приморцев попадет еще больше качественной продукции.