Избиратели Арсеньева хотят от нового президента лучшей жизни и справедливости. Видеорепортаж Вадима Перевалова


В Арсеньеве на избирательных участках проводят концерты, в кинотеатре бесплатные сеансы, на центральной площади города звучит музыка. О чем думают в день голосования жители Арсеньева?

 

В нашем обществе есть категория граждан, которая считает, что на выборы ходить не обязательно, что за них давно все решено. В Арсеньеве жители, которые пришли на выборы президента России, категорически не согласны с такой позицией. Утром на участки идут в основном люди зрелые, умудренные жизненным опытом.

 

Владимир Гончаров, житель г.Арсеньев «На выборы надо ходить. Я лично пошел за него голосовать».

 

Гражданскую позицию вместе со старшим поколением поддерживает молодежь.

 

Ольга Журановская, жительница г.Арсеньев: «Я считаю надо ходить, каждый голос должен учитываться. По крайней мере, я на это надеюсь, поэтому и пришла сюда».

 

На нового Президента жители Арсеньева возлагают большие надежды. Маленькие пенсии, невысокие заработки. Хочется жить лучше.

 

Светлана Хоменко, житель г.Арсеньев: «От нового Президента я ожидаю улучшение жизни пенсионерам, рабочим. Жду, что станет лучше и по справедливости».

 
В Арсеньеве есть сторонники практически всех кандидатов на пост высшего руководителя страны. За ходом голосования на избирательных участках следят наблюдатели от партий и кандидатов. Нарушений избирательной кампании не зафиксировано.
 
Скачать файл


Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.