Большинство дегустаторов проголосовали за сосиски \»Докторские\» от компании \»Ратимир\»

Сосискам «Докторские» от компании «Ратимир» вновь отдали предпочтение. По результатам независимой сравнительной дегустации среди аналогичных продуктов, «Докторские» получили наивысшую оценку.

За столом экспертная комиссия, в которую вошли представители пищевого производства и общественного питания. Их цель — определить лучшие сосиски пяти торговых марок. Специалисты оценивают образцы тщательным образом: вкус, внешний вид, консистенция, форма и запах. Понравилось не все. Но какие сосиски проигрывают в качестве, а какие получили высший бал — не ясно. Ведь все изделия засекречены. Каждому присвоен лишь номер.

Оксана Сон, доцент кафедры товароведения и экспертизы товаров ДВФУ: «По моему мнению, все изделия имеют место быть. И все же один из образцов явно выделяется на фоне остальных».

Наталья Александровна, представитель ООО «Мясокомбинат Лесозаводский»: «Во внешнем виде, консистенции, вкусе и запахе меня этот образец устроил».

Когда образцы рассекретили — оказалось большинство дегустаторов выдели сосиски “Докторские” от компании “Ратимир”. По мнению специалистов, они не только вкусные, но и качественные: не содержат соевый белок, генно-модифицированные ингредиенты и вредные добавки. Сосиски “Докторские” идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и выбирает натуральные продукты.

Наталья Зотова, эксперт по сертификации мяса и мясной продукции: «Выраженный вкус, консистенция и внешний вид соответствуют тем нормативным значениям, которые к данной продукции предъявляются».

Эксперты своим выбором довольны. Они знают — сосиски «Докторские» отвечают всем требованиям покупателя. Не удивительно, что продукт от компании «Ратимир» на подобных дегустациях всегда получает только высокие оценки.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: