Беспрецедентные скидки на ювелирные изделия предлагает торговая сеть \»Золотая мозаика\»

В честь открытия нового салона в городе Находке ювелирная сеть «Золотая Мозаика» дарит гостям и жителям г. Находки скидку — 33%.

Ксения Белозерцева, продавец-консультант магазина «Золотая Мозаика» (г. Находка): «Мы предоставляем  очень выгодные скидки для наших покупателей! С каждой покупки Вы получаете бонусы на Вашу дисконтную карту. А в честь открытия весь сентябрь вас ждет скидка — 33%!»

Золотые изделия из белого, лимонного золота и золота 585 пробы. Серьги и кольца с бриллиантами, феонитами, гранатом, аметистом, празеолитом, лондон-топазом, раухтопазом. Подвески с ликами святых, выполненные с применением лазерной гравировки. В сезон свадеб актуальны обручальные кольца, в том числе и парные.

Илья Вавилов, директор ювелирной сети «Золотая Мозаика»: «Золотая мозаика» всегда стремится стать ближе к каждому! Совсем недавно мы открыли еще один салон в г. Находке (ТЦ «Сити»), в котором до конца сентября скидка на все ювелирные изделия составит 33%!!! А в салонах г. Владивостока (до конца сентября) вас ждет скидка — 50% на изделия с бриллиантами обозначенные желтыми ценниками!!! Добро пожаловать!!!»

Покупать ювелирное совершенство в сети «Золотая Мозаика» не только приятно, но и очень выгодно, приобрести вы сможете в ТЦ «Планета», ТЦ «Алеутский», ТЦ «Сити».

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: