Туристы полярного суперлайнера восхищены красотой северного Приморья

 Туристы из Германии, путешествующие на полярном суперлайнере MS Hanseatic, посетили Сихотэ-Алинский заповедник Приморья.  Первозданность природы их впечатлила. 

 

Напомним, что единственный в мире пассажирский лайнер MS Hanseatic, уровень комфорта которого соответствует пятизвездочному отелю, впервые зашел в порты Владивостока, а также ошвартовался в таежных местах — Ольге и Зарубино.

 

Программа этого экстремального круиза, который включает северные арктические широты, предусматривала посещение заповедных мест Приморья, в том числе и самый северный приморский заповедник – Сихотэ-Алинский.

 

В среду, 21 мая арктический суперлайнер чвстал на якорь в бухте Удобная. На берег высадились более 80 европейских туристов, пожелавших познакомится с природой озера Благодатного. Несмотря на солидный возраст большинства из них, гости довольно легко преодолели маршрут протяженностью около 6 километров.

 

Иностранным путешественникам выпала возможность увидеть следы амурской тигрицы, которая обитает на территории урочища Благодатное. Гости из Германии также понаблюдали за водоплавающими птицами на озере, большими белыми цаплями, белохвостыми орланами и даже посмотрели в телескоп на пасущихся на противоположном берегу озера изюбрей, сообщили в сихотэ-Алинском заповеднике.