Смольные водопады и Спасская пещера стали элементами туристического бренда Приморья

 На XVIII Тихоокеанской международной туристской выставке (PITE) подведены итоги конкурса «Создай туристский бренд Приморья». Заданием участников было не только обновление действующих маршрутов, но и представление новых.

 

Все работы жюри оценивало по четырем номинациям. В номинации «Уникальное Приморье» победила работа студентки ДВФУ Анны Репиной, представившей маршрут «Красный тур по Приморскому краю».

 

В номинации «К истокам истории Приморья» первое место досталось также студентке ДВФУ Юлиане Ковальской с представленным маршрутом «Таежный край Приморья». 

 

В номинации «Восточные ворота России»  победила Владислава Овчаренко, которая представила работу «Экстрим-тур на Смольные водопады на внедорожниках». Без машин высокой проходимости здесь точно не обойтись. Как отмечают эксперты, чтобы выбрать надежное авто, лучше всего обращаться к официальным дилерам таким, например, как АВИЛОН.

 

Авторами лучшей «Экологической тропы Приморья»стали студентка Дарья Гуринович и Елена Голубичная из клуба спелеологов ДВФУ.

 

Напомним, что в Приморском крае создается туристический бренд края, в которой входят уникальные территории Приморья. Как отметил губернатор края Владимир Миклушевкий,» мы будем развивать туристический бренд Приморья. В крае есть потрясающие места, например Золотая Долина в Партизанском районе. Я много где путешествовал, и красивее мест не видел. И мы должны все это использовать. А мы иногда не обращаем внимания на то, в каком красивом месте живем. Но этот бренд надо создавать всем вместе»