Прямой авиарейс может связать Приморье и Хоккайдо

 В пятницу, 6 июня, состоялась встреча губернаторов Приморского края и японской префектуры Хоккайдо — Владимира Миклушевского и госпожи Такахаси Харуми. На встрече были обсуждены вопросы сотрудничества в энергетической, транспортной, строительной областях, сельском хозяйстве и туризме. 

 

Врио губернатора Приморья Владимир Миклушевский сообщил японской коллеге о крупных проектах, которые уже реализуются в Приморье — об нтегрированном курорте на базе игорной зоны «Приморье», промышленном индустриальном парке в Надеждинском районе, агротехнопарке по производству пищевых продуктов и переработке сельзозпродукции, заводы ВНХК, СПГ, развитии автомобильного производства «Соллерс» и других.

 

Госпожа Такахаси Харуми высказала ряд предложений, которые Приморский край может реализовать совместно с Хоккайдо. Например, организация прямого воздушного сообщения между Владивостоком и Саппоро, сотрудничество в области экологической безопасности и сельского хозяйства.

 

В заключение встречи губернатор Хоккайдо Такахаси Харуми поблагодарила Владимира Миклушевского за содействие в открытии во Владивостоке представительства «Хоккайдо Банк, Лтд».


Полезно знать!



Вам также будет интересно

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.