Приморцы смогут отдыхать в Таиланде без виз до 2 месяцев

 До двух месяцев смогут находиться на отдыхе в Таиланде жители Приморья. Иммиграционная служба Пхукета сообщает, что с 29 августа туристы, не выезжая за пределы Таиланда, смогут продлить свой отдых еще на 30 дней. Для этого им надо обратиться в любой иммиграционный офис Королевства.

 

В настоящее время для поездки в Таиланд  гражданам России виза не требуется, если они прибывают в страну с туристическими целями не более чем на 30 дней. При пересечении границы турист должен предъявить офицеру пограничной службы загранпаспорт и заполненную миграционную карточку.

 

Сейчас тоже допускается продление пребывания не выезжая из страны, но лишь семь дней. А с 29 августа этот срок увеличится до 30 дней. То есть максимальный срок пребывания приморского туриста в Таиланде без визы составит 60 дней.

 

В соответствии с правилами, при подаче заявления на 30-дневное продление пребывания необходимо иметь: одну фотографию; паспорт; заполненную анкету на продление и 1,9 тысяч бат (около 2 тыс рублей), чтобы оплатить пошлину. На этом этапе заявители не должны представлять минимальный требуемый объем денежных средств, обратный билет, доказательства бронирования гостиницы или турмаршрута. 



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.