Конгессная и выставочная деятельность имеет шанс на развитие во Владивостоке

 Владивосток может стать центром выставочного и конгрессного туризма в регионе. Для этого уже есть все предпосылки — востребованность и заметность в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Дело только за современным выставочным центром.

 

Эти вопросы, а также развитие выставочной и конгрессной деятельности в приморской столице обсудили на встрече глава Владивостока Игорь Пушкарев и представители Российского союза выставок и ярмарок.

 

По словам участников встречи, когрессная и выставочная деятелньость может способствовать продвижению Владивостока в АТР как центра деловой активности, одновременно развивая инфраструктуру, туризм и активизируя бизнес.

 

Председатель европейского отделения Всемирной ассоциации выставочной индустрии Сергей Алексеев отметил, что Всемирная практика проведения выставок, ярмарок и конгрессов показывает, что, выставочные залы не являются частными. По его словам акционерами, как правило, являются органы власти. «Сейчас ваш регион востребован, — отметил он. — Владивосток – это центр сотрудничества с Азиатско-Тихоокеанского региона. Современный выставочный центр необходим городу».

 

Игорь Пушкарев отметил, что во Владивостоке уже запланировано строительство современного выставочного центра. Он появится на мысе Поспелова на острове Русском.




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.