Юношеская команда «Спартака-Приморье» вышла в плей-офф финального этапа первенства России

Первенство России U17. «Северсталь» (Череповец) – «Спартак-Приморье» (Приморский край) 45:70 (14:17, 5:12, 15:28, 11:13)

Юношеская команда «Спартака-Приморье», одержав третью победу подряд, вышла в плей-офф финального этапа первенства России среди юношей 1996 года рождения, игры которого проходят в эти дни в Ижевске.

Как сообщает пресс-служба БК «Спартак-Приморье», очередным соперником приморцев стала команда юношей череповецкой «Северстали», в матче с которой «красно-белые» не испытали особых проблем, одержав уверенную победу со счетом 70:45. Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Константин Наваренко (16 очков, 7 подборов).

Ранее приморские баскетболисты одержали победы над подмосковной «Спартой» (90:75) и казанским УНИКСом (89:78).

«Спартак-Приморье» гарантировал для себя место в восьмерке сильнейших команд старшей возрастной группы первенства России. Впереди у приморских юношей ещё два матча группового этапа. 5 февраля спартаковцы сыграют со сборной Санкт-Петербурга, а 6 февраля – со сборной Москвы.

Алексей Васильев, главный тренер юношеской команды «Спартак-Приморье»:

— Здесь нет проходных матчей и, несмотря на разницу в счете, борьба была на обеих сторонах площадки. Три победы гарантировали нашей команде выход в плей-офф, и я рад за ребят, что они попали в восьмерку сильнейших команд. В группах складывается очень интересная ситуация, были результаты игр, в прогнозах которых я ошибался. Окончательный состав участников плей-офф определится в последний день группового этапа, и все восемь команд, вышедших в четвертьфинал, будут в равной степени претендовать на медали.



Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.