Во Владивостоке волейболистки \»Приморочки\» уступили спортсменкам \»Северянки\»

 Во Владивостоке волейбольная команда «Приморочка» принимала клуб «Северянка» из Череповца. Но встреча лидеров Высшей лиги «А» завершилась со счетом 3:1 по партиям победой гостей. Приморские волейболистки смогут взять реванш в повторной игре, которая состоится 21 декабря в 18:00.

 

Как сообщют в пресс-службе клуба, стартовая партия началась с равной борьбы, «Приморочка» выходила вперед, но после первого технического перерыва наша команда переключилась на роль догоняющей. Во второй партии игра очко в очко продолжалась дольше – до отметки 10:10. Но ситуация ухудшилась после рывка «6:0» «Северянки». Третья партия стала украшением всего матча, но «Приморочка» ее проиграла. 

 

Четыре очка подряд «Северянки» на старте четвертого сета заставили взять тайм-аут Борисенко. Успешно. «Приморочка» счет сравняла, продолжала бороться и на концовку вышла с преимуществом в два очка – 22:20. Надо отдать должное соперницам, которые после выигранных первых двух партий имели все шансы потерять очки, но этого не сделали, выиграв пять розыгрышей подряд.

 

Высшая лига «А». «Приморочка» (Приморский край) — «Северянка» (Череповец) 1:3 (18:25, 16:25, 33:31, 22:25).

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: