Волейболистки \»Приморья\» проиграли \»Импульсу-Спорту\», но выиграли Чемпионат

Матч победителей. Волейболистки клуба «Приморье» сошлись на поле с «Импульсом-Спортом». Но пятую победу подряд нашим девушкам одержать не удалось. Что помешало спортсменкам из Владивостока?

Приморские волейболистки вышли на поле уже победителями. Обыграв накануне команду «Политех» из Курска, приморцы вошли в высшую лигу А. И с первых же минут этого матча казалось, что они без труда одержат пятую победу подряд. В первом периоде они уверенно шли впереди команды «Импульс-Спорт». Но во втором — первенство взяли волейболистки из Волгодонска.

Юлиана Лякунина, игрок ВК «Приморье»: «Мы расслабились, да и устали. Нам сказали, что мы — уже первые, и поэтому особо не напрягались».

Соперники всю игру шли на равных. Ни в скорости, ни в технике они друг другу не уступали: 1-1, 2-2. Только в пятом периоде победитель наконец определился. С небольшим отрывом 15-12 пальма первенства досталась волейболисткам «Импульса-Спорта».

Алексей Колисецкий, главный тренер ВК «Приморье»: «Не хватило эмоций. Все израсходовали на Курск. Но мы — первые».


Итог Чемпионата России по волейболу среди женских команд высшей лиги Б — бронза у «Политеха» из Курска, серебро у «Импульса-Спорта» и золото забрали волейболистки команды «Приморье».

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: