Во Владивостоке закрыли сезон автомобильных кольцевых гонок

На картодроме «Змеинка» во Владивостоке состоялось закрытие сезона автомобильных кольцевых гонок. На пятый заключительный этап открытого чемпионата Владивостока, посвященный Дню автомобилиста, собрались сильнейшие пилоты и многочисленные зрители.


15 автомобилей стартуют одновременно. Вписаться в крутые виражи на максимальной скорости – задача не из легких. Бывают и сходы с трассы по техническим причинам, и аварии. На этот раз серьезно задет лишь один автомобиль – он несколько раз переворачивается на крышу, но в итоге своим ходом добирается в техзону — пилот невредим. Организаторы рады массовости, это вполне соответствует решению их главной задачи — увести любителей погонять на дороге с городских улиц.

Награды закрытия сезона разыгрываются в личном и командном зачётах. В заключительном, пятом этапе автогонок, победу среди пилотов празднует Василий Ищенко, среди команд лидирует «Мотоспорта».

Чемпионские титулы по итогам сезона достаются Андрею Воробьеву и гоночной сборной «Оверс». А в завершение автогонок свое мастерство в управляемом заносе показывают дрифтеры РДС-клуба.

 

 

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: