Во Владивостоке прошел чемпионат силового экстрима

Несмотря на то, что билеты на него стоили 500 рублей, а сам фестиваль проходил под открытым небом на стадионе ДВГТУ, к полудню посмотреть на титанов собралось немало народу. Спортсмены соревновались в двух весовых категориях: до 110 килограммов и свыше 110 килограммов. Кстати, среди атлетов львиную долю составляли жители Владивостока, что не могло не порадовать болельщиков.

 

Спортсмены таскали различные тяжести (например, колодец весом 280-320 кг) под восхищенные взгляды жителей. До финишной линии доходили далеко не все, — сообщает «Комсомольская правда». А вот обратно колодец приходилось переносить несчастным волонтерам – они его поднимали лишь вшестером-всемером. В перерывах между соревнованиями собравшихся развлекала группа поддержки спортивного клуба «Спартак-Приморье».

 

А ведущий мероприятия предложил кому-нибудь из зрителей лично попробовать поднять 280-килограммовый спортивный снаряд. Желающий нашелся лишь один – мужчина по имени Павел в военной форме. К его чести, он смог поднять колодец и пройтись с ним несколько метров. После чего гордо удалился.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: