Во Владивостоке появилась новая спортплощадка возле школы №66

Ученики и преподаватели 66-ой школы Владивостока получили от администрации города подарок. Теперь у них есть собственный современный стадион. Это уже 21-я спортивная площадка, которую открыли благодаря программе главы города «Спортивный Владивосток».

Про новую гордость школы теперь слагают песни. Этого дня ученики и преподаватели ждали долгие годы. И теперь уроки физкультуры будут проходить не в бетонных стенах, а на открытой площадке.

На новом стадионе территория разделена по секторам: для баскетбола и мини-футбола, волейбола и бадминтона. Строители ни о чем не забыли и разумно использовали скромную по площади пришкольную территорию. Также, ориентируясь на современные требования, всю площадку покрыли резиновой крошкой.

Игорь Пушкарев, глава г. Владивостока: «До конца года мы откроем еще три стадиона, два — в стадии стройки еще. Наша задача, чтобы у каждой школы был свой стадион или площадка, в зависимости от территории».

Теперь учителя 66 школы — в ожидании аншлага. Ученики будут занимать новую площадку лишь на несколько часов, в остальное время стадион открыт для всех желающих.

 

 

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: