Владивостокские картингисты показали отличные результаты на соревнованиях в Уссурийске

29 апреля в г.Уссурийске прошли соревнования по детскому картингу «Серебряный карт». В заездах приняли участие и владивостокские пилоты.

«В этих стартах приняли участие пилоты младших классов в возрастных категориях до 16 лет, — отметил председатель владивостокской федерации картинга Геннадий Иванцов. — Прошедшие соревнования стали своего рода смотром юных дарований Приморского автоспорта».

В самом юном классе «Микро», где за победу сражались пилоты 6 – 8 лет, золотую награду завоевал уссурийский пилот Артём Воропаев (команда «Темп»). На втором месте также представитель команды «Темп» Артур Курганский. Бронзовая награда у владивостокского картингиста Максима Алимова «ЕМТ — рэйсинг», который впервые принял участие в официальных соревнованиях.

В классе «Ракет» победителем стал Владимир Бридня из команды «Космос» (Владивосток). Второе и третье место завоевали также владивостокские пилоты Максим Паньков и Алексей Беличев, соответственно.

В классе «Интер-АВ-юниор» на первую ступень пьедестала поднялся Максим Кузнецов из команды «Гамма» (Владивосток), на втором месте Максим Син из «Турбины» (Владивосток). Замкнул тройку призеров уссурийский пилот из команды «Темп» Олег Дружинин.

По результатам командного зачета первое место завоевали уссурийские картингисты «Темпа», второе и третье место у владивостокских команд «Турбина» и «ЕМТ — рэйсинг»,

 




Кто много читает, тот много знает

Понравилась статья? Оцените материал!

(Пока оценок нет)

А так же следите за информацией сайта в соц.сетях: В Контакте, Одноклассниках, Facebook, Twitter или Google Plus.

У Вас есть вопрос или опыт по теме? Задайте вопрос или расскажите об этом в комментариях.

Обсудите статью в комментариях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.