Владивостокские бойцы готовятся к международному турниру по панкратиону

Уже 27-го октября во Владивостоке пройдёт международный турнир по современному панкратиону. В преддверие громкого противостояния Россия-Европа о подготовке владивостокских спортсменов рассказал тренер владивостокской сборной Джамал Курбанов, многократный чемпион России по рукопашному бою, победитель международных турниров по панкратиону.

— Из моих воспитанников на бои выйдут 5 человек: Геннадий Ковалёв, Константин Киреев, Шамиль Магометов, Шамиль Абдуллаев, Алим Коков. Уже месяц мы с ребятами усердно тренируемся. По словам Джамала Курбанова, интересный бой предстоит Шамилю Магомедову, чемпиону мира по тайскому боксу. На бой против него выйдет опытный и сильный литовский спортсмен, чемпион Европы по кик-боксингу Вайдас Валанчус.

Как сообщает пресс-секретарь турнира Алёна Шестакова, в финальном супербою вечера сойдутся литовец Эрнестас Славицкас и наш Геннадий Ковалёв. По словам тренера, Геннадий очень упорно и серьёзно готовится к этому поединку. Напомним, противостояние Россия-Европа состоится в субботу, 27 октября, в здании Владивостокского Цирка. Начало события – 19.00.

Международный турнир по панкратиону проходит при поддержке Администрации Владивостока.