Владивосток увидит большой хоккей в конце сентября

Будущую домашнюю арену владивостокской команды КХЛ планируют сдать к концу лета. Сейчас там трудятся не только строители, но и телевизионщики. Ведь все домашние матчи «Адмирала» будут показывать в прямом эфире. Первая игра во Владивостоке пройдет 27 сентября.

 

Очередная проверка. Комиссия, специалисты и пресса вдоль и поперек изучают спорткомплекс. Не в угоду скептикам, подрядчики обещают сдать объект в срок. Уже практически готовы две хоккейные площадки. Одна — для профессионалов, вторая — для любителей. Строители только закончили устанавливать борта, и как только нарисуют разметку, площадки покроются льдом. На трибунах уже установили кресла. Кстати, концертно-спортивный комплекс рассчитан на 7000 мест.

 

Александр Филиппенко, генеральный менеджер ХК «Адмирал»: «После того, как сдадим объект, у нас будет еще целый месяц на подготовку к первой домашней игре «Адмирала»».

 

Все домашние игры «Адмирала» будут показывать в прямом эфире. Для местных телевизионщиков — это серьезное испытание. Поэтому разобраться во всех деталях помогают московские коллеги.

 

Наталья Чайковская, руководитель департамента телевизионных проектов «КХЛМаркетинг« : «Мои коллеги сейчас инспектируют арену, после чего проведем совещание и тогда будет ясно, как действовать дальше».

 

У «Адмирала» впереди плотный график товарищеских матчей в Европе. А на приморской земле команда будет в конце лета. Как раз к этому времени должны подготовить базу для игроков и домашнюю арену клуба.