ВК «Приморочка» подписал контракт с талантливой молодой волейболисткой Олесей Хамутцких

Как и ее легендарный отец (экс-игрок национальной сборной, многократный чемпион страны, дважды победитель Лиги чемпионов, призер Олимпийских игр, обладатель Кубка мира, заслуженный мастер спорта Вадим Хамутцких) Олеся играет на позиции связующей. Является кандидатом в мастера спорта.

Воспитанница Ленинградской спортшколы (Москва) Олеся Хамутцких только начинает свою профессиональную карьеру и, по мнению специалистов, имеет большое будущее. В составе студенческой команды Российского государственного гуманитарного университета (Москва) Олеся становилась серебряным и бронзовым призером чемпионата Москвы, обладателем Кубка Москвы.

Хамутцких Олеся Вадимовна
Амплуа: Связующий игрок
Год рождения: 04.09.1993
Рост: 174 см
Гражданство: Россия

Олеся Хамутцких, связующий игрок ВК «Приморочка»:

«Знаю, что в прошлом сезоне команда успешно выступала в Высшей лиге «Б». С новыми игроками я ещё не знакома, кроме Анастасии Копыловой, с которой мы вместе начинали заниматься волейболом. Я очень рада тому, что в команде буду выступать в роли основного связующего игрока в этом сезоне, поэтому буду выкладываться на полную, хочется показать себя с наилучшей стороны».