У \»Адмирала\» появился защитник из Канады

 Новый игрок появился у приморского хоккейного клуба «Адмирал». Канадец Логан Пайетт стал «зищитником по обмену»: в хоккейный клуб Подольска «Витязь» отправится Маттиас Порселанд, а в Приморье выступать за «Адмирал» приедет Логан Пайетт.

 

Как сообщают в «Адмирале», Маттиас Порселанд провел в составе «Адмирала» 34 матча. Его показатель полезности — «+4». Что касается Логана Пайетта, он родился 26 мая 1988 в городе Балгони, Саскачеван, Канада. На профессиональном уровнеиграл в клубах Рrairie Storm Midget SS, Regina Pat Canadians, Regina Pats, Grand Rapids Griffins и Connecticut Whale.

 

В общей сложности во второй по силе и значимости лиге Северной Америки Пайет провел пять сезонов (с 2008 года) и сыграл в 363 матчах. Трижды выступал на престижных международных турнирах за молодежные сборные своей страны. Участник суперсерии молодежных сборных Канады и России 2007 года.

 

Пресс-служба администрации Приморья со ссылкой на департамент физической культуры и спорта сообщает, что до конца 2013 года приморский клуб на выезде встретится с «Барысом» из Астаны (26 декабря) и с омским «Авангардом» (28 декабря).