Самый крупный турнир по бадминтону начался в Приморском крае

 В Приморском крае началось соревнование международного уровня серии Гран – При Russian Open 2015. Немаленький и приз за победу. Он составляет 50 000 долларов, но для прибывших из 38 стран участников главное не приз, а количество очков, так как по их результатам будет решаться участие в Олимпиаде в Рио – де — Жанейро.

В этом году цифра участников в турнире поражает, так как нынешний год – это предолимпийский год, и, соответственно, всем необходимы отличные баллы, влияющие прямиком на рейтинг и отбор.

Интересно, что решать судьбу турнира и их участников дали француженке Изабель Жобард. Она в интервью заявила, что не имеет любимчиков среди участников и абсолютно каждому из них желает удачи и победы. Так же она оценила по достоинству подготовку к турниру: площадки в залах, корты – всё это её очень порадовало.

Клавдия Майорова – наставник сборной Владивостока – тоже считает, что такие турниры помогают полностью проявить и показать себя и свои способности, ведь с мая месяца началась олимпийская квалификация, и каждый спортсмен старается отлично выступить и проявить себя целиком в своём направлении.

Для каждого уважающего себя спортсмена это не просто игра — это жизнь, тяжелейший труд и бесконечная работа, которая не может быть отложена на потом. Для него каждый раз, как последний раз, он выкладывается на все сто на тренировках и на своих выступлениях. Для настоящего спортсмена главное не победа и денежный приз, а высший результат, а ещё лучше результат всех результатов, рекорд, на который другие будут ровняться, и к которому будут стремиться.

Когда мы приходим на турнир и болеем за наши команды, то, сами того не замечая, подпитываем и заряжаем игроков своей энергией и силой, окрыляем,  даём надежду на то, что всё возможно, всё в их руках, нужно лишь только чуть-чуть поднапрячься и сделать последний рывок к победе. Они, в свою очередь, благодарят нас за это, дарят нам победу и великолепные результаты, которыми после гордимся.

Пусть Вам всегда сопутствует удача, дорогие наши спортсмены!   

 

Источник:  Букмекерские конторы

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: