Замгендиректора «Адмирала»: Создаем команду, которая сможет решать любые задачи

Известный хоккейный клуб «Адмирал» во Владивостоке, в  новом сезоне продемонстрирует  себя перед многочисленными  болельщиками в абсолютно новом виде. Новая команда менеджеров  клуба  будет работать над созданием  боеспособного коллектива, который способен решать различные задачи в чемпионате КХЛ. Ильдар Мухометов, который пришёл  в «Адмирал» в начале июня месяца, в процессе встречи с журналистами поведал  о самых первых приобретениях клуба, его талисмане, а также новом тренере и планах на будущее, и заверил многочисленную публику, что финансовые трудности не постигнут клуб.

О формировании нового состава команды:

«Мы выбрали свою линию создания команды: опытные игроки — это одна часть команды, вторая же часть будет создана из более молодых игроков, им будет отведена роль  «мотора команды». Доверьтесь нам — это будет  более боеспособный состав для решения задач. Весьма активная работа проходит в данном направлении, и совсем скоро мы расскажем  о целом ряде приобретений, весьма сильно усиливающих нашу команду. Могу также сказать о свершившемся транше  с «Нефтехимиком». По итогам, которого  мы приобрели 2-х крайне  агрессивных и перспективных нападающих — это братья Альшевские. Относительно  вратарской линии, то Иван Налимов будет  одним из центральных  голкиперов клуба. В настоящее время мы находимся на стадии ведения переговоров с одним отечественным вратарем чрезвычайно высокого класса, параллельно проходит работа по иностранному вратарю».

О массовом транше  игроков в «Амуре»:

«Мы пополнили лавы своей команды  весьма хорошими хоккеистами, не просто лидерами «Амура», а восходящими звездами. При верной выбранной модели по отношению к работе они будут  очень перспективными хоккеистами».

Отметим также, что в итоге обмена, который хоккейные эксперты успели назвать, как «крупнейшая сделка за всю историю КХЛ», в ряды хоккеистов присоединились  нападающие Том Ванделль, Александр Горошанский, Вячеслав и Владислав Ушенины и ряд других.

О финансировании клуба в грядущем сезоне:

«По моей информации, все подтверждения по бюджету клуба  со стороны партнеров команды  на грядущий  сезон уже имеются. Бюджетный лист,  как минимум будет на линии  прошлого сезона. По убеждениям партнеров не стоит ожидать вопросов и проблем, связанных с финансированием клуба».

Напомним также, что в начале этого  года у «Адмирала» появилась задолженность перед игроками по з/п.

 

Лучше проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна — http://www.art-build.ru/projects/cylindered/ , низкая стоимость и только качественные проекты. 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: