Суперкубок России выиграл боец из Приморья Шамиль Абдулаев

 Суперкубок России по ММА-2014, состоявшийся в Хабаровске, выиграл Шамиль Абдулаев, боец из Приморского края, который победил в поединке Виталием Немчиновым, представителем Ханты-Мансийского автономного округа.

 

Почетным гостем нынешнего Суперкубка России стал легендарный боец, президент Союза ММА России Федор Емельяненко.

На ринге «Платинум Арены» состоялись пять поединков, в которых встретились победители двух крупнейших турниров 2014 года, проводимых Союзом ММА России — Кубка и Чемпионата России.


Приморье представлял чемпион мира-2014, двукратный чемпион России по смешанному боевому единоборству ММА Шамиль Абдулаев, выступавший в весовой категории до 84 кг. Причем за несколько дней до турнира у Шамиля поменялся соперник. Вместо Адама Саламова, представителя Чеченской Республики на ринг вышел Виталий Немчинов, боец из Ханты-Мансийского автономного округа. Что, впрочем, не помешало приморцу уверенно победить во втором раунде поединка.


По словам Шамиля Абдулаева, смена соперника добавила сложности в подготовке к поединку. «Но у меня получилось победить. — отметил он. — Я серьезно готовился к Суперкубку и очень рад этой победе. К тому же, приехало очень много друзей, чтобы поддержать за меня – из Хабаровска, Владивостока, из других городов, спасибо им всем за поддержку». 


Как сообщают в пресс-службе администрации Приморья, президент Союза ММА России Федор Емельяненко вручил всем победителям заслуженные награды, а также главный трофей – сертификат на драгоценный Перстень Чемпиона из белого золота, украшенный бриллиантом весом в 1 карат, 55 сапфирами и 55 рубинами.

 

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: