Поединок Ковалёва с Мохаммеди

Тридцати двух летний российский перспективный, талантливый и профессиональный боксёр Ковалёв Сергей Александрович родом из Челябинской области. Он начал ещё с одиннадцати лет заниматься боксом, его школьный товарищ посоветовал ему записаться на секцию бокса, ведь она была недалеко от школы. В 1997 году он стал чемпионом среди юношей, средних по весу, потом участвовал в соревнованиях среди старшей категории, где вырвался в финал. С 2000 по 2001 годы дважды был среди финалистов юношеских национальных первенств. В период с 2002 по 2003 он на «Олимпийских надеждах» тоже два раза выходил в финал, а в 2004 году Сергей впервые участвует во взрослом чемпионате России по боксу и стал победителем командного первенства.

Говорить о Ковалёве и его успехах можно долго, но настоящую профессиональную карьеру он начал в Соединённых Штатах в 2009 году. Он с лёгкостью отправлял в нокаут в первых или во вторых раундах, а через год, в 2010-ом, он столкнулся на ринге с достойным соперником, и еле-еле получил победу. Сергей стоял на ринге все восемь раундов, и по перевесу очков за поединок победил, и то, мнения судей были спорными.

Бой Ковалёва с Мохаммеди состоялся 26 июля 2015 года, а трансляция поединка Ковалёв – Мохаммеди была на первом канале 23:30 по Московскому времени. Сам бой проходил в Лас – Вегасе на арене «Mandalay Bay Resort and casino», и наш победитель отправил в нокаут соперника в третьем раунде.

Наджиб Мохаммеди – тридцати летний французский боксёр в полутяжёлом весе. Он в профессональнм боксе с 2005 года и уже насчитывается тридцать шесть побед из тридцати девяти боёв.

На пресс – конференции Ковалёв и Мохаммеди Сергей поразил противника взглядом. Он настолько пронзительно на него смотрел, что, наверное, противник осознал, что у него нет шансов на победу. Ковалёв живёт боксом, дышит и думает им. Для него спорт – это пустое слово, тем более, если заниматься им с детства, как делает это Сергей.

Если вы пропустили бой, то можете спокойно посмотреть Ковалёв – Мохаммеди видео в youtube. Вас не оставит равнодушным этот поединок. В нём столько страсти и накала, впрочем, как и в всегда, при участии русского боксёра. Он не зря носит свои титулы, ведь боксёр их завоевал именно что потом и кровью.

 

Интернет-магазин «Osvito» предлагает большой выбор качественных школьных досок по доступным ценам.  Маркерная доска школьная используется во всех сферах образования с момента появления образования как такового

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: