\»Неодолимых препятствий не бывает\» — о военно-спортивных состязаниях во Владивостоке

Павел Серебряков принимает участие в открытии этапа военно-спортивной акции в России.

В торжественной обстановке сегодня открыли во Владивостоке масштабные соревнования, которые включают колоссальную полосу препятствий «Гонку Героев», на полигоне «Горностай». В открытии принимал участие и сам вице-губернатор.

Напоминаем, что проект «Гонка Героев» состоится во Владивостоке, благодаря поддержке администрации Приморского края, минобороны РФ, администрации Владивостока.

Около тысячи человек прибыли, дабы попытать свои силы, и принять участие в сложных соревнованиях, в которых важны не только такие показатели, как сила и скорость, но также и совместная работа в духе «единого организма» и чувство локтя. Участникам нужно будет проползти по грязи, взбираться на горки, а наиболее занимающее – это препятствие с реальным военным кораблем, организаторами было подготовлено около 3-х десятков различных испытаний.

Слово предоставили гостю и участнику празднования — Павлу Серебрякову.

— Разрешите поприветствовать всех присутствующих с открытием серьезного и масштабного, по своим размерам, мероприятия для такого края, как Приморск. Отдельная благодарность в адрес руководства ТОФ, организаторам соревнований за предоставление возможности для проведения данной гонки в городе. Хочу сказать, что главная цель этого мероприятия – продемонстрировать, что неодолимых преград не бывает. Непобедимые препятствия только лишь у нас в голове. Желаю каждому участнику гонки воздушных преград и чувства локтя своего товарища, — с такими словами выступил Павел Серебряков.

Вслед за тем как прозвучали вступительные слова, произошло торжественное поднятие флагов. Государственный флаг возвела спортсменка, чемпионка Мира, многократная чемпионка России.

Напомним так же, что «Гонка Героев» обладает беспрецедентным форматом, так как содержит в себе реальные и совершенно безобидные военные имитации. По участникам состязаний будет вестись «огонь» только холостыми выстрелами из Калашникова. Заметим, что будут организованы различные засады и дымовые завесы. Для куда большего эффекта презентации, над головами будут происходить полеты боевой авиации.

Зарегистрируем, что командование флота в первый раз позволило пользоваться  БДК в качестве одного из преград.

Полезно знать!



Вместе с этой статьей читают: